девочки не могу айфон к вай фаю подключить… ввожу пароль правильно… а пишет не удалось подключиться(((((((((((((че делать.
девочки… так приятно!!! у меня завтра день рождения… а сегодня я заболела… пишу мужу смс… любимый мне так плохо… приезжай и купи терафлю… приехал… подарилтортик и айфон 5s))))сказал дарю сегодня чтобы не болела))))а завтра цветочки)))))как же я его люблю … Читать далее
девочки кто знаком с бутиком дизайнерской одежды Резеды Сулейман??????? тамсейчас распродажа… ищем девочек для совместной покупки!!! платья кот.стоили около.4 тыс… есть шанс купить за 1650!!! никто не хочет???????
у меня 25 день рождения… и я мужу говорю я домой к маме хочу поехать… к ним почти 800 км… и он говорит поедешь позже… и я сказала, что хочу отметить с родными людьми… девочки… он так обиделся… говорит а я что? не родной???? сказал внимания не обращу… … Читать далее
девочки как понять есть ли проблемы с нервологией ??????? моя девочка с первого взгляда спокойная… играет… с детьми адекватная… не жадная… спит хорошо всю ночь… и днем 3 часа… но стоит что то ей не дать и все орет так будто режут… на пол падает… и ничего … Читать далее
как моя дочка любит мясо и курицу!!! кашу говорю идем кушать… нет… каша с мясом… и бежитсейчас отбивнушки жует… ммм мама мясо кусно!!!!!)))а ваши как детки к мясу и птице?
девочки там были недавно скидки… точнее одну вещь покупаешь… вторая бесплатно… никто не знает до какого числа это?
девочки как часто себя балуете домашними масками для волос??? я стараюсь часто… сейчас вот смешала льняное масло… желток и мед))))
вот сижу и думаю, если будет вторая дочка как ее назвать!!! первую зовут Ясмина, это имя я услышала лет 8 назад… и оно запало в душу… я все эти годы мечтала так назвать дочку… назвала… имя ей безумно подходит… блондинка… очень нежная и милая девочка… … Читать далее
СЕГОДНЯ БЛАГОДАРЯ ПОДРУЖКЕ С БЕБИКА ОТКРЫЛА ДЛЯ СЕБЯ КУЛИНАРНЫЙ САЙТ… ПРЕЛЕСТЬ… СТОЛЬКО ПРЕКРАСНЫХ РЕЦЕПТОВ!!! КОМУ ИНТЕРЕСНО «КУЛИНАРНАЯ КНИГА АЛИИ!!!!!!!!!!!!!!