Сегодня была страшная история (для меня), о которой я никому не рассказывала. Дочка на полу на паласе в кухне играла с игрушками, я в это время собирала документы идти в поликлинику и бегала из комнату в прихожую и обратно мимо кухни, то есть дочу я … Читать далее
15 июля 2020 09:07
Пособие до 1,5 лет увеличилось до 6752 р не для всех?
Я до беременности не работала, соответственно мне пособие высчитали исходя из мрот 4852 р. Вроде как с 1 июня минимальный размер пособия увеличился до 6752 р. А я как получала так и получаю 4852 р … Читать далее
Добрый день, подскажите, пожалуйста, реально эффективный пятновыводитель для цветных тканей от застарелых пятен, которые не берет Ваниш.
Кто-нибудь заказывал памперсы дешево на этом сайте?
27 апреля 2020 16:03
Цены чуть ли не в 3 раза дешевле, чем в магазинах, доставка бесплатно от 1500. Единственное, что смущает и останавливает - предоплата. Может, я зря загоняюсь, а может и не зря, мошенники какие. Отзовитесь
21 ноября 2019 16:02
Всем здравствуйте! Кому-нибудь назначали мексидол при сзрп? Какой был результат?
24 октября 2019 15:06
Всем доброго времени суток! Кто пил во время беременности Актовегин для улучшения кровообращения? Как это влияло на ребенка? У меня почему-то начинает очень сильно, часто и больно брыкаться после таблетки, не знаю даже хорошо это или плохо