Давно сюда её заходила, чтоб что-то написать, иногда только, чтоб почитать истории некоторых друзей. А сейчас прям разрывает на части... Мне не с кем поделиться. Хочется разреветься... От обиды.. Не так давно был д.р. у подруги. И я поздравила по телефону … Читать далее
КУДА ОТДАТЬ ВЕЩИ, которые не пригодились вам, но могут быть полезны другим? В рамках проекта «Вещи в пользу» в 5 районах города функционируют 7 специальных контейнеров (боксов) для сбора одежды и предметов обихода нуждающимся. Проект реализуется Департаментом … Читать далее
Девочки, такой вопрос, прошли всех врачей перед садом. В заключении психолога : логокоррекция, плохое произношение. Это означает, что нам грозит логогруппа в саду? Это нам надо пмпк пройти до сада? Или на пмпк только сад потом отправляет? Через год например … Читать далее
Девочки, кто делает ламинирование или наращивание ресниц, подскажите. Не могу решиться, что сделать. Свои реснички никакие. Хочу густые и красивые)) кто в Новосибирске где делает, можете мастера подсказать? После ламинирование долго держатся? Их всё … Читать далее
Кто-нибудь помогите с печкой 🙈
30 июня 2018 19:27
Девочки, в кое-то веки решила запечь картошку в духовке. А блин, не знаю где какая температура и где верх низ? Мне нужен мах-ум. Так правильно включена? У кого такая же, помогите)) П. С. В интернете искала. Там нигде не нарисованы значки...
Ну задолбал и уже и снег и дождь. Ну сколько можно? Даже не погулять толком. Сейчас думала сходить с дочкой хоть прогуляться пока дождя нет. А там всего 2 градуса!!! Ну что за май!!! Лето! Ты где застряло?!
Девочки, первый раз столкнулась с этой проблемой... Всё вроде хорошо было, ничего не предвещало беды)) утром, проснулись, полежали на диване, потискались, дочь садится и ой, мама!!! Из одной ноздри кровища пошла. Хорошо салфетки всегда под рукой. Посадила, … Читать далее
Девочки, у кого есть не нужный бандаж размера 48-50? Приму в дар, не для себя... У бабушки сильное опущение живота. Сказали, что может поможет. Вот и боюсь покупать, поможет ли нет.. Всякие трусы с утяжкой у неё есть. Но что-то последнее время не помогают … Читать далее
Ох. Вот и мои 8 лет безупречной езды на авто запятнаны... умудрилась на перекрестке вляпаться задницей. Сама виновата. Нельзя ж *** сдавать 😭. Хорошо хоть ребята сговорчивые попались и деньгами взяли за помятую дверь. Мне потом бы страховка дороже вышла … Читать далее
Я скоро с ума сойду от скуки... на улице за -30. Вчера нашла в себе силы прогуляться с дочкой. Сегодня ненене... завтра может к бабушкам скатаемся на санках... 😓 чем бы себя занять? Вышивка стоит колом. Не идёт крестик по тигру и всё тут. Не хочу вышивать … Читать далее