В понедельник утром идем ставить манту, можно ли после этого отвести ребенка в садик? Или надо побыть в изоляции пару дней? Забыла спросить у педиатра.
Помогите, уже просто сил нет.
Ребенку 2.7, до сих пор не ходит на горшок, снимаю подгузник и терпит по 8 часов!!!! Начинает уже по капли капать на пол, сажаю но горшок, продолжает терпеть, может чуть чуть пописать пару капель и дальше терпит, я хвалю, … Читать далее
Бабушка подарила очень красивое платье на Новый год, завтра утренник в садике, я уже три дня не могу уговорить ребенка его надеть, дочери 2,3, орет и убегает 😵💫😭 уговоры, восхищение платьем не помогают, что делать??? Есть ли шанс что воспитатель в садике … Читать далее
2 декабря 2023 22:36
Сопли у ребенка уже месяц, как от них избавиться?! Никогда не было, пошла в садик полтора месяца назад и началось…то непонятная температура однодневная, то сопли без остановки. Что делать?(((
Девочки, поделитесь опытом! Ребенку 2,3, до сих пор не ходит на горшок 🥲 сидит нормально с недавнего времени, может минут 20 на нем сидеть мультик смотреть или книжку, но ничего в горшок не делает!! Только я надену подгузник, сразу делать все свои делишки … Читать далее
2 года, у ребенка торчит кругленькое пузико, сама стройная. По анализам все норм, с пищеварением тоже, питаемся всей семьей правильно, молочку употребляем безлактозную…очень активный ребенок, много ходим, бегает, прыгает. Что это может быть?
Есть действенные методы усадить на горшок? Уже скоро 2,2, отказывается ходить на горшок, регулярно предлагаю, она садится и сразу встает, удержать её сидя никак не получается(((
У кого была такая ситуация? Ребенок часто выдвигает нижнюю челюсть вперед (нижние зубы вперед верхних, когда чем то увлечена, довольно часто. Боюсь что испортится прикус…у кого нибудь дети как делают, когда играют? Соски не было
Очень жду совета!
Дочь отходила 2 недели в садик и у нее впервые появились сопли! Прям рекой, полупрозрачные, немного кашляет (но мне кажется это из за слизи в носоглотке), под вечер даже поднялась температура, пришлось сбить нурофеном. Промываю АкваМарис … Читать далее