У ребенка дисплазия в легкой форме ядра нормальные назначили электрофорез.Означает ли это что она поздно пойдет? Знаю что у всех свой ритм и слишком рано ходить тоже не хорошо. Но видела на приеме 11мес девочку она сама прекрасно ходила стало так завидно … Читать далее
Вот мне просто интересно на каком основании вы отклоняете предложения о дружбе? Меня это не задевает просто интересно почему рожей не вышла или что?
Вот мне просто интересно на каком основании вы отклоняете предложения о дружбе? Меня это не задевает просто интересно почему рожей не вышла или что?
Кто пользовался напишите отзывы
8 недель погремушку не держит ей не трясет.Ну если дать в руку может секунду подержит.При этом может сама соску из рта вынуть и по неваляшке бьет чтобы звук извлечь? А у Вас дети в 8 недель погремушкой трясли?
Кто верит в лактационную аменорею и пользуется только ей для предотвращения беременности?
Нам назначили успокоительное фенибут.Кто-нибудь из Ваших детей его принимал? не было негативных проявлений со стороны психики (излишней заторможенности, апатии)?
Подскажите когда должно полностью прекратиться кровотечение после родов(в смысле кровяные выделения)?
Родила 6 июня.Вес 3580 (хотя на последнем узи говорили что уже 3860).рост 52 см.Естественные роды.Хотя прокалывали пузырь и делали капельницу с окситоцином.Родилась за 3 часа 25 минут. Маленькая волосатка.Вчера выписались из роддома и сразу зарегистрировались … Читать далее