Читаю истории девчонок и тоже решила написать свою, пока дети спят) вышло довольно длинно
Заключила я контракт на роды в ОПЦ, Екатеринбург, с целью совместных родов с мужем. Очень волновалась, что что-то пойдет не так и мы не сможем быть вместе, это … Читать далее
Девочки, у кого прошлые роды были кс, у вас вообще нет никаких ощущений в зоне рубца на большом сроке?
Как-то неприятно с одной стороны, иногда даже как будто чутка стреляет, вне зависимости от движений
Поехала в роддом, бесит что не по плану, наверное … Читать далее
Девочки привет!
Девочки из екб, может подскажете где сдать тест на ковид с минимальным количеством людей? Или может какая лаба на дом курьером присылает?
Не хочу перед родами идти в поликлинику ( ну и мужу надо сделать тоже
Односрочницы, Как у вас … Читать далее
Ну вот и я пишу пост недельку😄сегодня 37 недель, для меня огромная цифра, с 32 недель казалось, что рожу снова раньше срока)
Конечно ещё рано, но уже немного спокойнее.
Сплю хорошо, треников нет, немного стреляет, такое ощущение, что дохожу до госпитализации … Читать далее
Девочки, кто родил не так давно, перед роддомом дают направление на ПЦР в поликлинику, там ведь все подряд сдают? И больные и перед госпитализацией?
Медсестра не в курсе, но сдают у нас в обычной поликлинике
Девочки, у кого детки с небольшой разницей
21 октября 2021 08:36
Поделитесь как у вас😄начала переживать, что вот родится малыш, а я не смогу насладиться младенчеством по полной, потому что дочь ещё тоже маленькая, весь день вокруг нее построен
Как у вас получилось в итоге, с младшим удается поваляться, пообниматься, … Читать далее