Добрый день. Поделитесь опытом, ребёнок 1.7 переболел герпесным стоматитом, была температура 3 дня, налёт серый во рту, Десны раздуло жутко, пролечили неделю, были под наблюдение хорошего врача, сейчас всё ушло единственное Десны восполеные и прям сильно … Читать далее
добрый день.Девочки может кто то в теме!!! Вчера дочке делали ренген легких, соответственно она сидела у меня на руках потому как маленькая. Вопрос вот в чем! Через пару дней у меня должна быть овуляция, планируем ребенка, или лучше пропустить этот цикл … Читать далее
Девочки подскажите контакты у кого можно заказать кухню, чтоб был проверенный человек и возможность просмотра работ, ну и по более менее приемлимым ценам.
сегодня были на массаже, когда массажисту сказала, что она стоит и ходит по кроватке, она на меня посмотрела как на сумашедшую, но я ничего не могу поделать, она сама научилась и теперь ее не угомонить, сказала ноги будут колесом. У кого ребенок развивался … Читать далее
Малышка совсем большая, ползает все ящики открывает, пора уже защиту ставить, уже умудрялись глаз подбить! Сидеть не хотим!!! немного становимся на ножки, если мама уходит надолго, зовет меня, не знаю как, но она уверенно говорит мама! Ходили с мужем … Читать далее
Как быстро летит время! Нам 4 месяца! Вес 8200, рост 66 см! Мы успели приобрести аллергию, сыпет щеки, замена смеси не помогла, сейчас едим гипоаллергенную, но все равно подсыпает, и она ужасно горькая! Думаем, переходить на козье натуральное молоко, … Читать далее