Подскажите у кого дети поступали в художественную школу, какая тема рисунка была на конкурсе при поступлении? В этом году хотим попробовать поступить, надо потренироваться дома.
Вот такая сыпь у нас, на лице нет, сначала на рёбрах появилась теперь вот ноги и руки, немного чешет, но это я так понимаю от сухости кожи, прям зуда нет. Педиатр предположил что это пищевая аллергия, завтра попадём к дерматологу, может у кого было
Добрый день. Поделитесь опытом, ребёнок 1.7 переболел герпесным стоматитом, была температура 3 дня, налёт серый во рту, Десны раздуло жутко, пролечили неделю, были под наблюдение хорошего врача, сейчас всё ушло единственное Десны восполеные и прям сильно … Читать далее
добрый день.Девочки может кто то в теме!!! Вчера дочке делали ренген легких, соответственно она сидела у меня на руках потому как маленькая. Вопрос вот в чем! Через пару дней у меня должна быть овуляция, планируем ребенка, или лучше пропустить этот цикл … Читать далее
Девочки подскажите контакты у кого можно заказать кухню, чтоб был проверенный человек и возможность просмотра работ, ну и по более менее приемлимым ценам.
сегодня были на массаже, когда массажисту сказала, что она стоит и ходит по кроватке, она на меня посмотрела как на сумашедшую, но я ничего не могу поделать, она сама научилась и теперь ее не угомонить, сказала ноги будут колесом. У кого ребенок развивался … Читать далее