Добрый день. Стала замечать, что в транспорте начинает тошнить и закладывает уши. Потом ещё около суток я не могу избавиться от тошнотворного состояния. Пью спазмолитик когда совсем плохо и потихоньку отпускает. Раньше не замечала такого, началось это … Читать далее
Девочки привет. Беспокоит что растем как то очень быстро. С дочкой такого не было. Мы родились с весом 3700 53 см из роддома вышли 3600, сейчас мы весим 7500 74 см нам 4 месяца будет только 6 апреля 🤷🏻️ педиатр говорит что всё хорошо. Делали сегодня … Читать далее
Добрый день, девушки. Вопрос к мамочкам. Физиологический насморк у грудничка каким бывает по опыту? Сколько длится? Как облегчить отхождения этих соплей? У сына во время кормления звуки будто бы в носоглотке сопли скопились. Видно ему немного тяжело … Читать далее
У кого при схватках был озноб и болела нога? Всю беременность мне жарко было, а с вечера начались боли как при месяч и озноб, треники не регулярные, да и в ногу отдаёт боль, немного тошнит и тянет поясницу. Не знаю ехать в роддом или нет. В первую беременность … Читать далее