Сразу прошу, не кидать в меня помидорами, я понимаю, что в 6 месяцев это не норма. Самостоятельно дочь не переворачивается ни со спины на живот, ни с живота на спину. Наш педиатр только говорит,…Читать далее
Мамочки, у кого деткам тоже 3 мес, ваши детки гулят? Как давно? Много?
Моя деточка в 2,5 месяца активно гулила и вот уже как больше недели не гулит. Общаемся с ней всё время, проговариваю каждое…Читать далее
Гастроэнтеролог рекомендовала смеси нутрилак гастро Пеп или нутрилак пептиди сцт, но их нет ни в детском мире, ни на ВБ/озоне. Купила Нутрилон пепти гастро. Второй день полностью на этой смеси…Читать далее
22.04. Поставили пентаксим. В течение дня всё было как обычно. Ночью почувствовала, что дочь тёплая, температура 37,1. Я знаю, что это в пределах нормы, но она была тёплая и капризничала. Я…Читать далее
Дочке 2,5 мес, на ИВ. Вторую ночь обращаю внимание, что у неё сухой подгуз, писать видимо начинает только под утро, потому что утром он уже полный. И вот сейчас, у нас время 4:30, а она ни разу…Читать далее
Сын иногда лунатит. Ситуации разные уже были, и просто сел посидел, и сходил на кухню, думая что там туалет, и приходил из своей комнаты в гостиную ложился. У мужа главный страх, что пойдёт…Читать далее
Ровно 9 лет назад, в 21:00, я стала впервые мамой самого замечательного мальчика. Сегодня ты стал ещё взрослее, мой такой уже большой, но для меня всё ещё маленький птенчик