Nika
Гомель
Была в сети 27 августа 2022 09:29
Все
Опять маловодие... ИАЖ 46. Ребенок развивается хорошо... Кровотоки и плацента в норме. Мазок немного воспалительный. Все бактериальные посевы отрицательные. От чего маловодие - неизвестно. Если…Читать далее
216
Положили в больницу с маловодием. На осмотре врач сказала шейка мягкая, пропускает палец. Вчера на цервикометрии 31 мм, внутренний зев закрыт. Срок 32-33 нед. У кого так было, смогли доносить…Читать далее
202
Девочки.. как относитесь к окрашиванию волос в третьем триместре? У меня мелирование + тонирование. Корни отросли, капец .. а до родов ещё не скоро.
188
Кому на какой неделе отменяли Утрожестан? Мне назначили в 23 недели по 200мг. Из-за угрозы и риска ицн. Сейчас 32, гинеколог снизила дозу до 100. Переживаю, не рано ли? В первую беременность…Читать далее
204
Архивная запись
Хочется поныть.... Примерно с 23 недель очень часто бывают дни, что я не могу отойти от туалета надолго. Мочевой пузырь вообще сходит с ума. Почему так... Из-за этого в 23 недели положили на…Читать далее
193
0
Архивная запись
Девочки SOS После небольшой физической нагрузки, типа уборки в доме (без фанатизма), появляются густые слизистые выделения. Как густые сопли, тянутся. Это не может быть пробка? Стрёмно.... Рано…Читать далее
194
0
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще