Девочки всем привет. Может у кого то было такое? Вчера ничего не было, сегодня появились вот таких 2 прыщика что это??? А так вообще никаких высыпаний никогда не было. Нам всего лишь 3 месяца.
Привет мир, меня зовут Амилия?
Вот уже как месяц радую маму с папой❤️
Родилась я 6.11.2019 16:35 вес 3720 рост 54.
За месяц прибавила в весе +1470кг, а рост +3см. Мама и Папа наслаждайтесь мной — ведь я никогда больше не буду такой маленькой, как … Читать далее
В ожидании малышки❤️
Пдр через 3 дня? Как, уже???
Совсем не верится...как же быстро пролетело 9 месяц? Каждую ночь ложусь спать, с мыслью что сегодня точно уеду? Но тишина...как говорится,затишье перед бурей?
Сегодня были на 3 скрининге, малышка весом 2188 рост 45. Вроде все хорошо по показателям. Но есть одно НО...что не даёт мне покоя весь день. Диагноз: нарушение кровотока 1а степени? Девочки у кого было? Как лечились? До родов прошло? К врачу только в … Читать далее
Возможно не по теме, но может кто сталкивался? Сколько ждали и как все прошло?
Подали заявление на использование сертификата ещё в феврале. Сказали ждать ответа в течении 6 месяц. Уже июль ответа так и нет? Могут ли отказать? И почему?
Привет?
Девочки меня беспокоит один вопрос...Беременность 24 недели,а прибавка в весе всего лишь 2 кг за все время. С малышкой хорошо все, её вес 580гр. Врач не говорит хорошо или плохо, уже сама спросила у неё - сказала нормально. Но доверия нет и вообще … Читать далее
Всем привет? Сегодня мой самый счастливый день. Пришла я на плановое УЗИ и малышка повернулась так удачно, что мне не пришлось ждать ещё 2-3 недели до опеределения пола?? Лежу себе спокойно, даже и не думала что услышу это...А врач мне: Как же вам повезло, … Читать далее