Елена
Елена
Елена
Санкт-Петербург
11 лет
1 нед
Была в сети 11 ч.
На сайте 8 месяцев
Все
Вчера днем нас выписали, ура! Отстрелялись в этот раз быстро: в ночь со 2 на 3 августа приехали в роддом, 5 августа в 15:00 уже были дома. Как же дома хорошо! Роддом мне очень понравился, у… Читать далее
1
2
2
649
Сегодня в 10:30, срок 40 недель и 5 дней. Самое начало в предыдущем посте После того, как мы оказались в род зале, до 06:30 примерно я терпела схватки, фитбол оказывается супер тема! Между схватками… Читать далее
10
1076
В 1:40 вылилось прям полстакана точно, потом еще чуть-чуть. В начале прозрачные все ок, потом светло-зеленые. Акушерке написала, но человек спит само собой, решили доехать до роддома, а потом… Читать далее
1
1230
Вчера была у гинеколога в ЖК, просила дать мне мах времени до направления в роддом. В итоге договорились до следующей среды, когда будет ровно 41 неделя. Если до среды не рожу, то в среду иду… Читать далее
1116
Так, девоньки, тут сегодня много постов, которые обычно при весеннем обострении появляются )) Пожалуй, поддержку тренд сегодняшнего дня своим вопросом про клизму. Ее сейчас вообще делают перед… Читать далее
1
1258
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Работа
С 1 сентября мамам с детьми до 3 лет запретят испытательный срок при приеме на работу
Кино
«1812. Охота на императора»: что известно о последнем фильме Алексея Пиманова
Разное
Всё о женском самоудовлетворении: польза для здоровья, способы и мифы (18+)
Кино
Милана Бру: от студентки школы Табакова до звезды костюмированной мелодрамы
Ребенок и школа
Минпросвещения обновило перечень школьных учебников: что изменится с 1 сентября
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Ну вот, настал тот день - ПДР (сегодня), до которого я была уверенна на 100%, что уже рожу 😅 Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах - 100% По состоянию: с утра тянуло живот без… Читать далее
1220
Девочки, я прям не хочу стимуляции. Сына рожала с начавшимися ночью схватками, к 10 утра приехала в роддом, положили сразу в родзал, я уже не помню, что именно сподвигло врачей проколоть мне… Читать далее
1
1151
Честно, была уверенна, что уже рожу к этому сроку, но у дочери свои планы )) Теперь надеюсь, что дольше ПДР - 29 июля, не прохожу. Сын родился ровно в дату ПДР, было это почти 11,5 лет назад… Читать далее
2
1
1838
Была уверенна, что рожу к 38 неделе )) Ребенок опустился, по животу видно и головка чувствую как давит. Честно, силы уже на исходе, жара добивает. Надеюсь, что на следующей неделе дочка родится,… Читать далее
1150
Увидела на белье кусочек маленький очень, но похожий на пробку, точно он. Почему-то именно пробку я помню еще с первых родов мах ясно)) Тянет низ живота как при критических днях. Началось,… Читать далее
1173
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение