Началось в три месяца. Сначала одна выходила например на ручке и проходила. А через месяц начала и на ногах появляться, но уже не по одной а по две и по три. На лице нет. Только на теле. Я обращалась по этому поводу к своей педиатру. Она игнорирует … Читать далее
Нам 4 месяца и она не просыпается сама на кормление. Если уложу в 10-11 вечера может до 4х утра лежать и не есть. А днём ест через каждые 3 часа. Ребёнок первый. И не знаю нормально это вообще 😀
Моему ребёнку 4 месяца
Начала гудеть в 2 месяца, а сейчас уже как 2 , 5 недели вообще не разговаривает. Это вообще нормально?
Трёхмесячный ребёнок не берёт грудь. Как только кладу в рот истерика. Температуры нет, зубы не лезут, какала.. А сейчас е, ли не капну в рот молоко не сосет. 13 го февраля делали АКДС и 14-15 -16 го себя так ведёт.У кого так было?
Сегодня была на приёме и задала вопрос почему ребенок мало писает. Ответили не хочет.Ночью не писает вообще с 10 вечера жо 7 утра. Днём в два часа либо в час один раз. У кого так было это действительно нормально? Я сама в первые и все кажется подозри … Читать далее
Сегодня 6 го февраля у меня заканчивается больничный по беремености. В госуслугах нет никаких уведомлений от сфр о принятия документов.
Как выплачивается вообще? Спустя какое время у вас было?
Не могу узнать у бухгалтерии своей подали они документы … Читать далее
Тужится но не какает. Если по какает, то густой сметаной типа я уже не знаю как объяснить.
У кого такое было? Правда ли что если мама будет пить дюфалак, то и у ребёнка не будет за поражение?
Часто начали по ночам не писать. Надену чистый подгузник в 9-10 вечера. В 11 укладываемся спать. И всю ночь сухой подгузник и в 5-6 утра писает!! Писала педиатру.. Говорит, что типа крепко спит! Ну как так то. Раньше главное так же ребёнок спал, но писал, … Читать далее
13го ноября я родила
17 го выписали. Медицинское свидетельство рождения дали в бумажном в виде.
Скоро будет месяц, а медицинского свидетельство которое дали не проходит в гос услугах. Думаю я что то не так делаю. Пошла в ЗАГС, а мне там сказали мол … Читать далее