Анастасия
Нигде
Была в сети 6 августа 2024 21:59
Все
Умер попугай, реву не могу взять себя в руки ? Встала утром, пошла открывать клетку, а он лежит бездыханно. Позвонила мужу, слезы. Нервничать нельзя, а я успокоиться не могу, 10 лет птице…Читать далее
305
ПКС Что вы с собой брали на операцию? Я так понимаю, что набор в родовую для ЕС не подходит (вода, перекус и тд). У меня неск раз были операции, меня заранее готовили, я надевала коспрессионные…Читать далее
206
Тренировочные схватки всегда такие болючие? Вчера была на УЗИ, успокоили сказали, что все закрыто и тд. Сегодня отчётливо чувствую треники, а они должны быть такими болючими? Как их проживать…Читать далее
228
Нарастает тревога Срок почти 36 недель, сегодня на протяжении долгого времени тянуло низ живота, выделения в норме, поясница не болит. Поехала на УЗИ в РПЦ, посмотрели, сказали, что все в…Читать далее
303
Опытные мамы, нужен ваш совет Нашла на Авито новый комбинезон Reima, цена отличная, но размер 68/74, почитала размерный ряд на полгодика. Нам полгода будет в январе. В объявлении написано,…Читать далее
391
Закрыто для комментирования
Комаровский? Стоит ли читать его/слушать? Адекватные рекомендации даёт?
510
0
Бандаж после КС. Да или нет? Я сейчас хожу без бандажа, в ЖК сказали, что спецом покупать не надо. Мед персонал покажет, как подвязыыаться. А если не покажут? Девочки, кто кесарился, нужен…Читать далее
379
Была у генетика, заведующая посмотрела мои документы, побеседовала со мной. Сказала, что рожать надо в перинатальном центре. Завтра консилиум
356
Заказываете ли? Или лучше с OZON. Спрашивала у девочек, многие написали, что выгоднее брать с OZON, но у нас в регион очень долгая доставка. Хочу взять с WB, но также читала, что именно на этой…Читать далее
417
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще