CourtneyLove
Москва
Была в сети 25 сентября 2017 17:41
Все
Привет, девчонки!Искала я вас по следующим критериям: у нас с вами разница в возрасте не более 5 лет, у деток — примерно месяц, + соседство :)Я живу около «Облаков», гуляю обычно одна. Не сказать,…Читать далее
348
В общем, 19 мая отпраздновали деточке год. Ездили в деревню, мило в основном посидели. Я не сторонник того, чтобы устраивать в год какой-то детский праздник, т.к. ребенок всё равно это не запомнит,…Читать далее
319
Я думала, что уже всё можно купить в сети. Но  придя  в магазин и увидев там эту коляску, поняла, что в сети бы её никогда не нашла.Коляска понравилась в первую очередь ценой, функционалом и…Читать далее
2157
Короче, подсела я тоже на этот Алиэкспресс и назаказывала там всяких всякостей. Продавцы дали мне номера посылок, я их отслеживаю. Только вот печаль в том, что статус «экспорт» стоит уже около…Читать далее
1934
Оля Далгатова (http://usr19787.baby.ru/)  устраивала акцию — посылки друг другу.  Сегодня я получила свою посылочку.У меня в фаворитах шапки, маникюрный набор и блеск. Прямо эти вещи идеально…Читать далее
422
Архивная запись
Блин, короче, она: — пришла в грудничковый день с ребенком явно старше года (2-3, думаю) — пришла на этаж в верхней одежде (перед лифтом ясно написано, что карантин в поликлинике и в верхней…Читать далее
678
0
Мне вот никто про него ничего не говорил: ни педиатры разные, ни ортопед, ни невролог. Я сама роликов в инете насмотрелась и делаю небольшой массажик.Но подружка говорит, что в первый год, мол,…Читать далее
392
Это, конечно, по отношению к мужикам в основном, ибо мужики составляли. Но к местной фауне тоже многое относится. Не думала, что так получится, но оказалось вот что: Внимание! Статья-детектор…Читать далее
862
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще