Девочки, в телеграм есть канал «заработок на заданиях» , там собраны все проверенные сайты, которые реально платят за конкретные действия: скачать приложение, поставить оценку, написать отзыв,…Читать далее
Девочки всем привет! И снова больная и заезженная тема насчёт путинских. Справки о доходах брали по какой форме и за сколько месяцев? На сайте соцзащиты написано что нужна ещё справка о совместном…Читать далее
Девочки всем привет! Расскажите как у вас прошли первые месячные после родов, были ли они обильнее чем до родов и сколько длились? У меня было кесарево, прошло где то полтора месяца и у меня…Читать далее
Девочки это какой то ужас! Мы родились 19.06. а до сих пор не можем получить свидетельство о рождении! Принимают по записи, ближайшая запись была аж через 3 недели, после того как мы родились…Читать далее
Девчонки всем привет! Родила я 19.06.2020 девочку, сейчас пытаемся получить свидетельство о рождении ребёнка, всвязи с коронавирусом запись аж на 23.07.2020. Далее с пропиской очень много вопросов…Читать далее