Алёна Тарасенко
Новосибирск
Была в сети 1 сентября 2021 12:05
Все
Девочки, в телеграм есть канал «заработок на заданиях» , там собраны все проверенные сайты, которые реально платят за конкретные действия: скачать приложение, поставить оценку, написать отзыв,…Читать далее
324
Девочки, привет! В каком виде вы приносили реквизиты банка в соцзащиту? Подойдут ли реквизиты распечатанные с банкомата? ?
187
Девочки всем привет! И снова больная и заезженная тема насчёт путинских. Справки о доходах брали по какой форме и за сколько месяцев? На сайте соцзащиты написано что нужна ещё справка о совместном…Читать далее
218
Девочки всем привет! Расскажите как у вас прошли первые месячные после родов, были ли они обильнее чем до родов и сколько длились? У меня было кесарево, прошло где то полтора месяца и у меня…Читать далее
227
Девочки, кто на искусственном вскармливании! Какую смесь кушаете, как подбирали, сами или врач назначал? Есть ли проблемы с животиком?)
151
Девочки это какой то ужас! Мы родились 19.06. а до сих пор не можем получить свидетельство о рождении! Принимают по записи, ближайшая запись была аж через 3 недели, после того как мы родились…Читать далее
279
Девчонки всем привет! Родила я 19.06.2020 девочку, сейчас пытаемся получить свидетельство о рождении ребёнка, всвязи с коронавирусом запись аж на 23.07.2020. Далее с пропиской очень много вопросов…Читать далее
283
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще