Девочки кто худел в домашних условиях; в спортзал нет возможности выйти.всегда дома с детьми.😣 дайте совет как скинуть ненавистные кг, а то я стала похожа на кабачок😟. Ну и ваши истории похудения, хорелось бы услышать😚
Девчонки расскажите какие супы варите деткам, а то у меня суп лапша и с фрикадельками😱а больше и не любят дети. Может вы посоветуете супчик что любят ваши детки💓
Очень переживаю доче 11 января 2 года, а она не разговаривает. Только: мама, папа, баба, деда, авав, куку, кыся. Так все понимает но если что надо берет меня за руку ведет и показывает пальцем. Врачи говорят что это норма до 2,6. Но меня это очень тревожит … Читать далее
Какое ваше мнение, должна ли бабушка постоянно сидеть с внуками🤔, а вы в это время отдыхать дома? ☺️У меня мама не гуляет, и не сидит с внуками, только если надо куда- то поехать, даже в магазин. Тогда сидит, если же я дома-она такого мнения, что детей … Читать далее
Лежит дома кролик.никто не будет есть ни в духовке приготовленного, ни тушеного, хочу завтра из него сделать рубленные котлеты. Кто делал, поделитись рецептиком) в инете много рецептов, но хотелось бы проверенный...
В общем девчонки сделала шугаринг.после первого раза норм было, но после второго появились вросшие волосы. Воспалились болят. Кто с эти сталкивались, как исправляли это дело. И из за чего это может быть?
Шли вчера с дочей нашли маленького полузамершего котенка.принесли домой отогрели. Вот думаю куда девать… как вы думаете себе не опасно оставлять, вдруг заразный… внешне нигде ничего нет. От блох и глистов дала.с шампунем от блох намыла...
Кто делает шугаринг глубокого бикини, больно ли? Как впечатления после этой процедуры, или лучше по старинке станок? Записалась на завтра а сама очееень боюсь(
Девчонки у меня такая проблема месячные идут очень скудно, чуть мажут.как только происходит секс с мужем на следующий день начинают норм.обильно идти. Короче если не поковырять там)))идут очень долго и скудно. Как вы думаете это физиология?