Всем привет, помогите пожалуйста советом, ребенок 6 месяцев упал с кровати, кровать меньше, чем её рост, высота где-то около 50 см, на полу дерево и сверху ковер, упала она, заплакала, я ее успокоила, проверила зрачки, все нормально, она быстро успокоилась, … Читать далее
Всем привет, хочу задать Вам вопрос. Я родила 3 месяца назад 5 декабря, лохии шли примерно месяц, потом перестали идти, 4 февраля начались месячные, шли дней 6 , не очень обильные , потом начались 22 февраля опять, обильные месячные ( хотя я не знаю, … Читать далее
Всем привет, меня интересует вопрос насчет работы после родов. На официальной работе я в декрете, но на вторую работу я вышла через неделю после родов, она на выходных, мама с ребенком гуляет, пока я работаю, если она плачет, приносит на кормёжки. Когда … Читать далее
Всем привет! Нам 5 февраля будет 2 месяца, неделю назад начался насморк, очень зрюкает, кашляет, когда сопли стекает, были у врача, она сказала, что скорее всего что-то подцепили, соплеотсосом я не могу отсосать эти сопли, только немного, температуры … Читать далее
Итак, как обещала, пишу про свои роды, надеюсь эта история кому-то сейчас поможет, настроит, обнадежит может быть. Начну с небольшой предыстории.
Я наблюдалась в женской консультации всю беременность, но под конец, я задумалась о том где буду рожать, … Читать далее
Всем привет, сдавило сейчас живот тисками очень, и плюс позвоночник весь как будто сдавлен, это не то чтобы больно, но и неприятно, прям очень большое давление на живот и позвоночник, полежала сейчас в ванной, вроде отпустило, это может быть началом … Читать далее
Всем здравствуйте, дорогие дамы, у меня ровно 37 недель, похоже ротавирус, всю ночь рвота, диарея, в итоге все закончилось, сегодня к вечеру поднялась сейчас температура 37,6. Чувствую себя не очень классно, съела за день 4 сухарика. Кто таким болел … Читать далее
Всем привет, у меня у ребенка тазовое предлежание, сидит на попе, сказали, что на таком сроке вряд ли перевернется вниз головой, врач сказала, что если не перевернется, то светит мне кесарево. Скажите пожалуйста, у кого ребенок сидел на попе, переворачивались … Читать далее