Мария
Город не указан
Была в сети 4 часа назад
Все
Здравствуйте, появилась сыпь по телу, я не знаю что это такое, температуры нет, ребенок ведёт себя как обычно , может кто-то сталкивался?
2283
Всем привет, помогите пожалуйста советом, ребенок 6 месяцев упал с кровати, кровать меньше, чем её рост, высота где-то около 50 см, на полу дерево и сверху ковер, упала она, заплакала, я ее…Читать далее
1680
Всем привет, хочу задать Вам вопрос. Я родила 3 месяца назад 5 декабря, лохии шли примерно месяц, потом перестали идти, 4 февраля начались месячные, шли дней 6 , не очень обильные , потом начались…Читать далее
1397
Всем привет, меня интересует вопрос насчет работы после родов. На официальной работе я в декрете, но на вторую работу я вышла через неделю после родов, она на выходных, мама с ребенком гуляет,…Читать далее
1567
Всем привет! Нам 5 февраля будет 2 месяца, неделю назад начался насморк, очень зрюкает, кашляет, когда сопли стекает, были у врача, она сказала, что скорее всего что-то подцепили, соплеотсосом…Читать далее
1841
Итак, как обещала, пишу про свои роды, надеюсь эта история кому-то сейчас поможет, настроит, обнадежит может быть. Начну с небольшой предыстории. Я наблюдалась в женской консультации всю беременность,…Читать далее
2667
Всем привет, вчера, 5 декабря, в 18:32 я родила дочь, вес 3352 , рост 51 см, если интересно, могу написать историю родов)
1112
Всем привет, сдавило сейчас живот тисками очень, и плюс позвоночник весь как будто сдавлен, это не то чтобы больно, но и неприятно, прям очень большое давление на живот и позвоночник, полежала…Читать далее
2361
Всем здравствуйте, дорогие дамы, у меня ровно 37 недель, похоже ротавирус, всю ночь рвота, диарея, в итоге все закончилось, сегодня к вечеру поднялась сейчас температура 37,6. Чувствую себя…Читать далее
1860
Всем привет, у меня у ребенка тазовое предлежание, сидит на попе, сказали, что на таком сроке вряд ли перевернется вниз головой, врач сказала, что если не перевернется, то светит мне кесарево…Читать далее
908
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще