11 марта 2020 16:30 Развод по месту прописки? Девочки большая проблема может кто знает хочу узнать. Вот ребёнок прописан с мужем в доме другом. А я прописана в доме его родителей. Хотим развестись. Ну он говорит разводит сама подавай у матери. Мы прописаны в воронежской … Читать далее
5 марта 2020 10:50 Всем привет! Девочки, что пьёте при беременности на первом триместре??? Какой витамин? И другое
29 февраля 2020 21:47 Можно поздравлять? на второй день задержки сделала вечером и сразу показало 2 ярких полосок ? всем спасибо, что не игнорили мои записи?
27 февраля 2020 20:05 Всем привет! 2 день задержки как думаете сделать тест? Думаю завтра сделать, но вот с первой беременность делала на 4 день. Показало. А тут 2 день думаете покажет?? У кого когда показал??
24 февраля 2020 17:58 Беременность ли это? Я себя чувствую слабо. Голова слегка кружится но стоять могу. И тошнота не сказать, что сильная. Спина побаливает и при месячных и перед. Так же тошнота тоже была но не та. Уже как 2 дня тошнит. Но я себя держу. Даже чувство такое … Читать далее