Мне уже 5 месяцев, у меня уже вылез 1 зубик и со дня на день вылезет второй. Я уверенно сижу на попе и радую улыбкой домашних))) Кушаю всё что мама даёт, тыкву, цветную капусту, картошку, бананы, яблоки и конечно же каши. А ещё много разных пюрешек … Читать далее
Девочки, те, кто вводил прикорм с 4 месяцев, расскажите Ваш план питания. Сколько раз в день смесь и сколько раз другую еду? Мы начали с картошка+тыква(80-120), кушает с удовольствием. Добавила чуть чуть телятины, тоже съел. Каша от hipp(120)- ещё больше … Читать далее
Мамочки, ходили ли вы, после 3-ёх месяцев в бассейн? Как малвши плавали? только на руках или есть какие-нибудь круги. Тот что на шейку, мы использовали до 2 месяцев, стал мал. Какие есть варианты ещё?
В полночь отошли воды, в час начались сумашедшие схватки, ещё через час, посмотрели открытие — всего 2см. Уговорили залезть в ванну, со словами, что там на см пару ещё откроется и эпидуралку поставим… Чуть меньше часа в ванной, я уже с нечеловечьими … Читать далее
41 неделя, воды не отошли, пробка вышла во вторник и среду. В понедельник были ложные, открытие 2-2.5см. Весь день ничего, только малыш крутился как юла весь день… А сейчас уже пол часа как стреляет внизу лобка, иногда так сильно, что аж ноги подкашиваются… … Читать далее
Ну вот, только что отошла пробка — надеюсь, что мы на финишной)) устали все, очень. Схватки есть, но совсем не регулярные, не то, как вчера было(((
40+4, вчера были треники. Приехали в роддом, положили нас на ктг, схватки были регулярные, по минуте и с интервалом в три минуты, открытие 2 см — оформили, проводили в родовую. Посидели с мужем 4 часа(времени было уже полночь), пришла врач, посмотрела … Читать далее
Вчера были на узи, оказалось, что прошлая узистка — ошиблась со «своим 100% прогнозом» и у нас будет мальчик. Срочно, начинаю продавать всё купленное розовое))))))))))))))) Почти пол года доченькой звали))))))))