Viktoria
Город не указан
Была в сети 19 февраля 2020 22:06
Все
Мы только в пятницу выписались из Инфекционки переболели 2 подряд респираторными инфекциями, с соплями, горлом и т.д. без температуры. Вышли практически здоровыми. И через пару дней резко поднялась…Читать далее
202
Девочки привет! У кого дети Делали или делают ежиков? Моему 5,5 месяцев, уже час сопит как ёжик периодически. Отправила видос двум знакомым, говорят, что все так делают… а я испугалась, что…Читать далее
316
Уже полтора часа ребёнок орет дурниной. Может зубы, может вирус. У нас и то и другое. Намазала холисал, дала Нурофен. Днём прокатило, но у него и температура была. Сейчас просто орет и все…Читать далее
230
Архивная запись
Как понять зубы это или нет? Было Сильное слюноотделение неделю-две, сейчас вроде меньше. Постоянно недоволен, засыпает и просыпается с плачем. Соски рвёт остервенело дёснами. Или это животик…Читать далее
174
0
Архивная запись
Девчонки, подскажите кто сталкивался... давала я недавно кисломолочную смесь своему дитю, как многие рекомендуют для улучшения пищеварения. Два дня заменяла одно кормление. На второй день ребёнок…Читать далее
160
1
Вот все знают, что смесь надо разводить бросая ее в воду, а не наоборот. Но на прогулке или по делам не всегда удобно. Во первых много тары, во вторых рассыпается. Кто-то пробовал например брать…Читать далее
254
Ну вот сегодня нам исполнилось 8 недель... уже несколько дней заметила, что слюни пузырятся, после сна или когда залипает лежит. Но сегодня просто рекой, и не пузыри, а прям просто вода. Уже…Читать далее
269
Девочки! Кто кушал грудное молоко через сцеживание? У нас не срослось с грудью. Вот совсем у меня перестало молоко приходить. Ну оно и понятно. Я одна с ребёнком, не ем вообще, не пью, сплю…Читать далее
233
Кто пользуется коконом? У нас зевушка, имитирует положение младенца в утробе матери. Ну и Типа от коликов помогает. Вопрос: не вреден ли он для позвоночника? Ведь говорят, что ребёнок должен…Читать далее
219
Архивная запись
Девочки, мы на смешанном вскармливании, молока у меня мало. Сначала первые 2 недели было по 120-140мл с двух грудей, сейчас 90-100 еле еле насасываю раз в 6-7 часов. Если каждые 3 часа сцеживать,…Читать далее
175
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще