Дочке 1,9, очень длинные волосы. На затылке за ночь образуется кубло, волосы сухие и торчат некрасиво. Какой есть бальзам хороший для детских волос? Для легкого расчесывания, увлажнения и тд
Планировали в 1,6 идти в частный садик. Но не срослось, нас не взяли, потому что мы стояли в очереди в гос и не знали, как быстро нас возьмут😅 ну и слава богу. Позвонили мне сегодня со словами «мы берем вас к нам в сад»🥳 обычный гос, прям рядом с домом, … Читать далее
Предыстория в предпосте
Спустя несколько долгих разговоров и объяснений пришли к консенсусу.
Два возможных варианта событий: мы вдвоем летим туда знакомиться (в следующий раз летим с соображающим ребенком), свекр едет сам к нам. Больше речи … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, хороший шампунь. Чтобы хорошо пенился и хорошо промывал много волос😅 у дочки очень длинные, никак не могу подобрать хороший, они все будто рассчитаны только лысину сполоснуть😅
Предыстория:
С мужем вместе больше 4 лет, в браке 2 года, есть дочка.
За все 4 года я ни разу не общалась в живую с его родителями и всей остальной семьей, они живут за 6000 км от нас, проблематично, сами понимаете. И они меня всегда «недолюбливали» … Читать далее
В июле переболели розеолой, высокая темпа и все прочие перелести. Вылечились, вышли «в мир». Сходили на экскурсию посмотрели садик, сходили в детскую комнату поиграть. И вот здрасьте. Стрептодермия вокруг рта, гланды ужасно красные, во рту болячки. Ест … Читать далее
Решили мы в 1,6 идти в частный детский сад. Вынуждают обстоятельства отдавать в сад, мы с мужем решили, что это будет частный сад через дорогу от дома. Поделитесь своим опытом похода в частный сад, в чем преимущество перед гос садом? Сколько стоимость … Читать далее
У кого детки с непереносимостью лактозы, какое растительное молоко даете, с какого возраста? Овсяное немолоко не понравилось ей, каши на нем варила, так себе идет. Кокосовое, миндальное можно в 1,4?