Крик души! Я наверное плохая мать, но я Не знаю как воспитывать дочь( не знаю, что я сделала уже не так, что мой ребёнок такой психованый. Доче 1,7, расскажу по порядку, может кто что подскажет. Психует доча с утра и до ночи… утром проснулась- если её … Читать далее
Поделитесь рецептами каких нибудь салатов на зиму, в интернете их огромное колличество, а хочется проверенное))
Подскажите!)Рассрочка на тел безработным
26 июля 2015 18:38
Могут ли продать мне телефон в рассрочку, если я не работаю?))
Что почитать , чтобы не деградировать в декрете)
9 марта 2015 09:38
Девочки, подскажите книгу, может что нибудь про развитие личности… Или любую другую, интересную ( романы не люблю)
Девоньки, посоветуйте что дать доче… Вчера рвало ее пол ночи( не пойму вообще из-за чего может) темпы не было, с утра понос раза 3( дала смекту) и все вроде ок, а сейчас вечером опять вырвало, темпа 37,7… Отравилась все таки? Или это может быть из за … Читать далее
Я постоянно все взбиваю в пюре, зубов у нас 4,5… Вопрос, когда же уже можно не взбивать?? когда стали есть кусочками и жевать ваши детки??? но моя доча жевать даже не пытается( только фрукты грызет)… Задаюсь таким вопросом, тк мне тут сказали, что уже … Читать далее
Я почти 3 мес уже не кормлю грудью, 2 раза месики были число в число, а сейчас уже 2 недели задержки, тест делала дня 4 назад- отриц, это просто еще цикл не восстановился? Или бежать к врачу пора?)
Посоветуйте мультиварку!!!
25 октября 2014 10:09
Девочки, посоветуйте мультиварку!!! Я в этом ни бум бум!)Цена не больше 3000р. И подскажите на что обращать внимание при выборе мультиварки! Что в ней должно быть?) и кто из Омска посоветуйте где купить! Спасибо заранее)
Девочки, кто принимал? Не было ли потом сбоев гормональных? За сколько молоко ушло? И стоит ли его принимать если молоко не особо сильно приходит? Само оно через сколько перегорает? ТОЛЬКО НЕ НАДО ПИСАТЬ ЧТО ВАМ ЖЕ ЕЩЕ ТАК МАЛО, ЭТО НЕ МНЕ!!!!))))
когда начали давать помидоры деткам?
5 октября 2014 12:51
моя дочура, пока я мыла посуду нашла помидорку(стояли в ведре) и рьяно ее обсасывала… и даже умудрилась ее чем то прокусить(зубову нас нетуу) вот надеюсь все будет окей. ...) а вы когда начали давать этот овощ?