3 апреля 2023 06:13 Подскажите если выйти замуж мать одиночке и дать отцовство детям, будут ли выплачивать детские пособия до конца назначенного срока?
28 марта 2023 22:17 Сын с положения лежа сам садится. Еще не ползает и четвереньках не стоит. Просто руками оталкиваеться, поднимает туловище и садится. Можно ли считать что он сам сел и норма ли это вообще?
18 марта 2023 23:51 Девочки, у младшего на УЗИ нашли Гидроцефальный синдром смешного характера. Нейрохирург в Новом Городе на Врача Сурова4 сказал, что ничего страшного в этом нет. В интернете самые страшные слова. Кто с этим сталкивался что это вообще и как это страшно … Читать далее
Подскажите,На ГосУслугах подавала заявление2 марта 2023 18:40 Подскажите,на ГосУслугах подавала заявление в садик. Нашла списки в сад, туда попал мой ребенок. Какие дальнейшие действия? Ребенок в сад пойдет после направления или в сентябре? Как все происходит?
1 марта 2023 00:18 Подскажите где купить скатерть на свадебный стол молодых, что бы она закрывала ноги
12 февраля 2023 15:58 Девочки напишите свои параметры тела Рост и вес Хочу посмотреть насколько часто встречается широкая талия при стройном теле, как у меня (прямоугольник)
10 февраля 2023 20:15 Подскажите пожалуйста, мы лично подали заявление в ЗАГС, но по семейным обстоятельствам нам нужно перенести роспись на неделю позже ЗАГС от нас далеко, ехать туда не хочется Можно ли заново подать заявление только через ГосУслуги на другую дату, что … Читать далее