Моей скоро исполняется 16, её подруге через пару недель - 17. Идей нет ни у дочери, ни у подруги, ни у меня. Всё таки им хочется уже как то "по взрослому", а мне хочется чтобы безопасно, и без…Читать далее
Иногда одна роль становится больше, чем просто шутка.
Иногда маска сливается с ником, а ник — с целой историей.
И вот ты уже не просто персонаж. Ты — часть форума. Мем, загадка, источник хаоса,…Читать далее
Алёшке через 2 дня исполняется 4 года и 1 месяц. Он очень давно просил меня подарить ему машинку ( в которой можно сидеть и управлять). На день рождения, месяц назад, мы не смогли её подарить,…Читать далее
У меня скоро день рождения. Муж предложил подарить мне телефон или планшет. Телефону моему уже 4 года, планшету 6 лет. И вот я думаю. С одной стороны планшет хуже работает и сейчас бы желательно…Читать далее
Начались летние каникулы, а мы затеваем ремонт в нашей квартире. Поэтому мы решили совместить приятное с полезным и отвезти детей на каникулы к бабушкам и дедушкам. И им приятно и детям будет…Читать далее
Хорошо держатся на лице?
Я иду на день рождения к подруге, хочу приобрести такие. Не знаю, не слишком?? Дресс код : яркая одежда и яркий макияж, но я обычно яркий не делаю, у меня тени только…Читать далее
Это продолжение к первому посту про ремонт.
Начать ремонт мы планируем уже через пару недель. Сдадим детей бабушке с дедушкой, а сами будем переделывать квартиру? Мы очень долго решали как же…Читать далее
Задержка уже третий день. Обычно у меня месячные день-в день, без какой либо задержки, а тут вот так? Мы планируем пятого ребёнка, но мы планировали его запланировать, сделать все возможное…Читать далее
Так быстро растет моя девочка? Праздновать в этот раз не будем, следующая большая дата- пол годика. Заказала просто бенто тортик к вечеру должен уже прийти, поужинаем им и на этом все?Я с самого…Читать далее