14 апреля 2023 20:44 Девочки привет! После родов прошло 9 месяцев, волос как выпадывал так и лезет ужас какой-то ((( что посоветуете?
9 марта 2023 06:00 Девочки привет) посоветуйте пожалуйста противозачаточные таблетки нормальные чтобы от них не поправиться
20 февраля 2023 19:01 Девочки у дочи начинают потихоньку зубки прорезаться, подскажите какими средствами гели и т. д пользуетесь, купила сегодня Дантинорм беби классная штука но его принимать можно только три дня ☹️посоветуйте ещё хорошие средства пожалуйста 😊
10 января 2023 07:19 Девочки! У меня критические дни закончились 6.01 . 23 и смотрю сегодня опять пошли ☹️Сбой? Кто с этим сталкивался?)
2 декабря 2022 15:02 Девочки сегодня дала первый раз ребёнку магне в6 невролог выписала, она у меня спит и спит сегодня, это так магне действует? У кого как было скажите? Это нормально?
1 декабря 2022 11:31 Девочки нам невролог выписал цераксон и магне б 6 пропить, как их совместить? Цераксон она нормально переносит а от магния говорят животик болит 😞никто не лечился магнием?
1 декабря 2022 10:34 Девочки всем привет) ребёнку 4.5 месяца, хочу попробывать первый прикорм. Скажите с чего с начала можно нам начать? Кто что давал? Врач нам сказала гречневую кашу на воде, я даже не знаю.
4 ноября 2022 12:16 Девочки после родов прошло 3.5 месяца и у меня сильно очень выпадают волосы это ужасно просто, в чем дело может нехватка витаминов или что-то ещё) заказала Алерана витаминный комплекс не знаю не пробывала ещё, надеюсь помогут хоть чуть-чуть, никогда … Читать далее
4 ноября 2022 07:19 Девочки кто на ИВ нам 3.5 месяца подскажите через сколько времени даёте смесь в это время и по сколько мл?
24 октября 2022 11:46 Девочки скажите с какого возраста можно надевать ребёнку круг на шею для плавания в ванной и слышала что он вреден для позвоночника, так ли это?