Девочки привет . Утром заметила . Что это может быть ? Не пойму . Похоже на укусы или что . На локте тоже есть такие точки. К педиатру пойдём . Но может у кого так было . Не проходите мимо. 🙌🏿🙌🏿🙌🏿🙌🏿
6 июня 2020 20:24
Девочки привет ) вопрос такой . Дочке 1,4 завтра . 23 мая она пошла сама без рук весь день с ней ходили , я рядом была но она шла сама . Пару дней так я её ставила и она шла . Ходит у опоры , за руку хорошо идёт, сама не в какую . Садится на жопку или … Читать далее
27 апреля 2020 11:52
Девочки привет ) расскажите у кого самое позднее когда пошли дети ? Прям хорошо без рук ?)
15 апреля 2020 22:49
Девочки привет ) скажите дочке 1.2 . Сегодня на пятке заметила красное пятно . Вроде как походе на запекшуюся кровь под кожей . На занозу не похоже . Надавливала несколько раз на это место , ноль эмоций .. может ко сталкивался . Что может быть ? На другой … Читать далее
5 апреля 2020 16:55
Девочки привет ) скажите кто сдавал хгч в гемотест , когда вам приходили результаты? Вчера сдала , сказали на эл. Почту сегодня придёт . Заходила в личный кабинет пишет что заказ выполняется . И второй вопрос кто на какой дпо сдавал хгч и какие значения … Читать далее
3 апреля 2020 18:42
Девочки ещё раз привет ) до месячных дней 5-6 примерно, вопрос кто пользовался этим тестом, как он? И за сколько дней до месячных показал //? Сегодня 10 дпо. Эви и фрау у меня //)Тест не мой фото из интернета
3 апреля 2020 08:09
Девочки привет ) кто помнит мой пост про тесты эви что 8 дпо показал //, потом вчера 9 дпо был он был пустой почти. Вот сегодня передела эви и маматест называется. Сегодня 10 дпо. Пожалуйста комментируйте
Беременность
2 апреля 2020 20:00
Девочки дв. Овуляция была 25-26 марта (15-16 дц) , поняла что что то не то , так как появилась сонливость слабость диарея . Вчера был 8 дпо , сделала эви и фрау тесты одновременно, оба сразу же показали //. И сделала тест бишурс тоже слабую показал … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации