Ирина
Новочеркасск
Была в сети 15 января 2016 09:47
Все
Нам полгода, мотает головой из стороны в сторону.Сначала думала, что затылок чешет, но все таки причина не в этом.Невропатолог сказала ничего страшного, выписала глицин и циннаразин. У кого…Читать далее
336
Я официально не замужем, жили вместе 4 года.За это время муж взял большой кредит.Теперь хочу разойтись с ним.Делится ли этот кредит пополам или нет? А то он меня запугивает уже во всю.
317
Завтра полгодика моему сладкому мальчишке Димульке… и два года как нет со мной Максимки.....(антенатальная гибель) Стоит только вспомнить этот кошмар, как слезы начинают катиться по щекам… Я…Читать далее
326
Девчонки, кто-нибудь знает, можно ли от меги до онко-института без пересадок доехать?
192
Собрались сына в эту субботу крестить, в церкви договорились, сами готовиться начали… И тут наша крестная вспомнила, что у нее в эту дату критические дни. Как думаете, можно перенести крестины…Читать далее
274
На днях стукнуло нам целых пять месяцев! Димка настоящий богатырь! При росте 70 см весит 9300! И вот стало мне интересно, что умеют ваши детки в 5 месяцев? Особенно интересуют такие же крупнячки,…Читать далее
257
В июне собираемся крестить сыночка, и хотелось бы сделать крестным небольшие подарочки.А вот какие, не знаю… Бюджет у нас небольшой.Подскажите))))
269
Девчата, кто недавно сдавал на права? Что там сейчас в ГАИ? Какие расценки? И может кто нибудь учился в автошколе «Главная дорога »? какие впечатления?
222
Гуляли сегодня днем с подругой и детками. Сидим себе спокойно, общаемся, тут из-за кустов выскакивает нечто, вываливает свое достоинство и начинает, простите, ***, приговаривая при этом:«девчонки,…Читать далее
508
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще