Нам полгода, мотает головой из стороны в сторону.Сначала думала, что затылок чешет, но все таки причина не в этом.Невропатолог сказала ничего страшного, выписала глицин и циннаразин. У кого так было?
Галерея
Смотреть все фотографии
Кредит
28 июня 2015 10:43
Я официально не замужем, жили вместе 4 года.За это время муж взял большой кредит.Теперь хочу разойтись с ним.Делится ли этот кредит пополам или нет? А то он меня запугивает уже во всю.
Завтра полгодика моему сладкому мальчишке Димульке… и два года как нет со мной Максимки.....(антенатальная гибель) Стоит только вспомнить этот кошмар, как слезы начинают катиться по щекам… Я верю, что мой маленький ангелок всегда со мной.Это он оберегает … Читать далее
Собрались сына в эту субботу крестить, в церкви договорились, сами готовиться начали… И тут наша крестная вспомнила, что у нее в эту дату критические дни. Как думаете, можно перенести крестины? На крестную не ругаться, ей уже попало
На днях стукнуло нам целых пять месяцев! Димка настоящий богатырь! При росте 70 см весит 9300! И вот стало мне интересно, что умеют ваши детки в 5 месяцев? Особенно интересуют такие же крупнячки, как мой сынок.
В июне собираемся крестить сыночка, и хотелось бы сделать крестным небольшие подарочки.А вот какие, не знаю… Бюджет у нас небольшой.Подскажите))))
Новочеркасск
14 мая 2015 09:02
Девчата, кто недавно сдавал на права? Что там сейчас в ГАИ? Какие расценки? И может кто нибудь учился в автошколе «Главная дорога »? какие впечатления?
Гуляли сегодня днем с подругой и детками. Сидим себе спокойно, общаемся, тут из-за кустов выскакивает нечто, вываливает свое достоинство и начинает, простите, ***, приговаривая при этом:«девчонки, посмотрите, он красивый или нет? „Естественно, мы коляски … Читать далее