На свадьбу пригласили, платье сшить хочу, нужна хорошая швея или ателье… Подскажите пожалуйста, к кому можно обратится?
Мастер нужен по мелированию, доделать нужно так сказать)Первое мелирование делала в Эстель на Нуркена у самой хозяйки Розалины.Сделала очень хорошо, я довольна, раньше 2 месяцев сказала не приходить, теперь звоню не берут чет....(((Может и не работают … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/284571508-235243831/
Купили водонагреватель фирмы Thermex пришел сантехник устанавливать, начал причитать что плохая фирма и ломаться будет, даже если гарантия есть… Уговаривает поменять на другой, все у кого этой фирмы водонагреватели летят постоянно.Стоит он так же как … Читать далее
Где найти человека который установит титан?
Нужны авиаагентсва, где можно купить билеты в Германию??? Очень срочно, нужны номера и адреса их.И с ребенком если лететь(3 года) паспорт ей ведь тоже нужен? P.S.Простите кому не отвечаю и не комментирую, времени совсем нет, активно занимаюсь здоровьем … Читать далее
Что это может быть? Это не очень хорошо, да? Его очень много и он творожистый что ли....
О Божеееее....дайте мне пинка...очкую я....
29 апреля 2014 23:09
Я вообще трусиха если касается здоровья… уколы всякие, кровь сдавать, могу в обморок брякнуться… Сейчас свыклась, раньше думала что от боли схваток могу в обморок упасть)))Но все было не так страшно как казалось))Сейчас болею, первая пункция, бесконечные … Читать далее
Честно, устала я от кашля дочери… Ну вот как от него избавится? В сад вторую неделю не ходим из за этого, анализы не может перед операцией сдать, должна быть абсолютно здорова!!! Ночью бывает подкашливает, но редко… днем приступом схватит и долго кашляет… … Читать далее
После завтра уже день рождение!!! Ничего не лезет в голову, надеюсь на вашу помощь… что папе подарить? Он человек серьезный очень и строгий...