Вчера был перенос 2-х ❄️ (отличник и хорошист)
Ждём, надеемся и верим!
Вот же этот гормональный фон🤯
14 апреля 2021 13:54
Совсем недавно писала, надоело, устала, боюсь очередного переноса. А как только на УЗИ сказали "можно вступать", аж крылья выросли. Жду с нетерпением, 19 апреля будет перенос, у мужа ДР. Пусть случится самый желанный подарок! 🤰🤱👪👼👶
Дивигель 3 гр. в сутки. Как лучше распределить, утром и вечером, или три раза?
Всем привет!
1 апреля 2021 18:38
Объясните мне девочки. В прошлом естественном цикле отменили протокол, слишком быстро вырос фолликул. РЕ сказала, значит будем на ЗГТ. Сегодня 3ДЦ, по УЗИ норм. Назначения, 3гр Дивигель, фолиевая кислота, Вит Д. ВСЁ!. Так где ЗГТ или потом будет, что … Читать далее
Отказ.
11 марта 2021 12:12
Были на УЗИ, фолликул на 8дц 20 мм, эндометрий 5,7 мм. Отбракавали. Будем пробовать в следующем цикле на ЗГТ всё таки.
Читаю некую исследовательскую работу. И не понимаю, правда ли что пятидневка в крио имеет меньшие шансы?! Вот часть текста....
"ЧНБ (частота наступления беременности) достоверно чаще отмечалась при
переносе 3-дневных криоэмбрионов на 18-й день
менструального … Читать далее
Всем привет!
4 марта 2021 15:59
Вступили в крио ЕЦ. Посмотрели на УЗИ, сказала "всё хорошо" и всё. Видимо сегодня мой врач без настроения. Тогда девочки вопрос к Вам. ЕЦ это совсем без гормонов? Или если у меня плохо растёт эндометрий, на следующем УЗИ может добавит чего нибудь? А … Читать далее