25 апреля 2023 17:42 Сходила я на осмотр, сказали шейка мягкая, но длинноватая, раскрытие небольшое 1.5 пальца всего. Вопрос.. если она длинновата, значит не расчитывать что рожу на днях?)) а то я тут в надежде брожу по коридорам патологии)) врач толком не ответила
24 апреля 2023 15:51 Девчули, я уже даже надоела сама себе со своим ожиданием)) лежу в патологии и хочется скорее отсюда выйти уже) так вот позавчера отошла пробка, а сегодня ноет низ живота весь день, раньше вообще тишина была) врач говорит хорошо что ноет) это все понятно, … Читать далее
22 апреля 2023 20:38 Девочки, лежу в патологии, вчера был осмотр на кресле, а сегодня целый день мажущие коричневые выделения, я так понимаю пробка отходит . Врач предупреждала, что если такое будет не паниковать, это нормально. Так вот вопрос у кого было такое через сколько … Читать далее
19 апреля 2023 19:38 Девочки, неделю назад лежала в патологии в другом городе , где собственно и планирую рожать, так вот в выписке написали явиться 20.04 на госпитализацию. Так вот собственно вопрос если я приеду 24.04 то есть в понедельник меня примут?
30 марта 2023 10:19 Задумалась о покупке грелки для малышки. Подскажите какую вы брали и есть ли толк от нее? Подумываю между той которая с вишневыми косточками и той которая поясом сделана. Или лучшая грелка мамин животик?))
28 марта 2023 05:56 Девочки, со вчерашнего вечера ужасно, просто невыносимо болит поясница и тазовые кости, может можно чем помазать? К врачу завтра иду
26 марта 2023 17:35 Забирала у знакомой вещи, которые у неё заказывала. А сегодня она присылает фотку мертвого клопа. Теперь переживаю что принесла к себе их вместе с одеждой, никогда с ними раньше не сталкивалась. Если все таки принесла их домой то как быть? И через они … Читать далее
18 марта 2023 11:31 Девочки, кто на какой неделе родил с тазовым предлежанием малыша? И как рожали ес или кс/экс? Слышала, что детки с тазовым предлежанием долго не засиживаются в животике
12 марта 2023 22:09 Девочки, расскажите что брали для купания новорождённого? Сейчас столько разных горок, гамачков, что даже не знаю что выбрать