Lena
Город не указан
Была в сети 28 марта 2024 09:09
Все
Сходила я на осмотр, сказали шейка мягкая, но длинноватая, раскрытие небольшое 1.5 пальца всего. Вопрос.. если она длинновата, значит не расчитывать что рожу на днях?)) а то я тут в надежде…Читать далее
421
Девчули, я уже даже надоела сама себе со своим ожиданием)) лежу в патологии и хочется скорее отсюда выйти уже) так вот позавчера отошла пробка, а сегодня ноет низ живота весь день, раньше вообще…Читать далее
419
Девочки, лежу в патологии, вчера был осмотр на кресле, а сегодня целый день мажущие коричневые выделения, я так понимаю пробка отходит . Врач предупреждала, что если такое будет не паниковать,…Читать далее
451
Девочки, неделю назад лежала в патологии в другом городе , где собственно и планирую рожать, так вот в выписке написали явиться 20.04 на госпитализацию. Так вот собственно вопрос если я приеду…Читать далее
415
Задумалась о покупке грелки для малышки. Подскажите какую вы брали и есть ли толк от нее? Подумываю между той которая с вишневыми косточками и той которая поясом сделана. Или лучшая грелка мамин…Читать далее
460
Забирала у знакомой вещи, которые у неё заказывала. А сегодня она присылает фотку мертвого клопа. Теперь переживаю что принесла к себе их вместе с одеждой, никогда с ними раньше не сталкивалась…Читать далее
423
Девочки, кто на какой неделе родил с тазовым предлежанием малыша? И как рожали ес или кс/экс? Слышала, что детки с тазовым предлежанием долго не засиживаются в животике
381
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще