Настёна
Санкт-Петербург
Была в сети 20 июля 2019 18:10
Все
пока с вопроса съехала, но точно знаю, что сын вернётся к вопросу... как вы объяснили ребёнку откуда берётся мясо? варианты «из магазина», " с фермы" и т.д. не катят… всё равно допытывается…Читать далее
686
во что любят играть ваши дети?) тут вопрос не про любимую игрушку, а про любимую модель игры. Например нравится чинить, или строить, или может ухаживать за игрушками(кормить, спать)?)
256
Немного о совместном сне. Когда Лёха только родился я была уверена, что совместный сон это зло, «раздавишьребёнка\задохнётся под одеялом, да и потом будет спать в родительской кровати лет до…Читать далее
372
Кто ездил с детками на поездах летом, подскажите что такого можно взять в дорогу покушать и как вообще меню вагона-ресторана? Там реально что-то съедобное добыть? Или уровень студенческой столовки…Читать далее
495
А у вас бывает такое чувство, что вы виноваты в том, что ваш ребёнок заболел? Или что не сразу заметили, что он\она заболел?( потом уже вспоминаете:" ах да, он вечером отказался пить чай…Читать далее
558
Итак, мы семьёй начали планировать летний отпуск. Едем на послед.неделю июня-первую неделю июля. Вариант с заграницей пока отметаем, объективных причин нет, просто моя небольшая паранойя. Но…Читать далее
281
Какой у вас любимый соус(или может несколько) для мяса\птицы? Я вот люблю из сметаны с рубленными грибами и укропом)Делитесь рецептами) *О покупных речь не идёт!
256
Итак, вопросы: 1.Когда вы вышли на работу после декрета? 2.Какая это работа?3.Какой график?(жёсткий с 9 до 5, или не ограниченный по времени прихода, или может удалённая работа)4.Где(с кем…Читать далее
557
Как-то раньше всегда устраивало качество кожи, волос и в целом внешности. Не пользовалась никакими спец.кремами, масками и т.д.. Но видимо возраст начинает работать против меня. Вопрос к вам,…Читать далее
466
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще