Приехали к нам многочисленные родственники мужа, что бы познакомиться с нашей дочкой. Надарили подарков и повпадали в шок -как это так, мужчина готовит, убирает и ой, подгузник ходит менять. Свёкры говорят -мы невестку бережём 😂 Просто у них принято … Читать далее
Муж домой в 6 приходит и я иду спать, просыпаюсь к 10, потом не могу долго заснуть, какой-то замкнутый круг получается. Не спать вечером не получается, я прям выключаюсь и всё тут.
Я не худею сознательно, но наблюдаю за весом после родов(мне интересно)и заметила, что может неделю вес стоять на месте, потом раз и -1, 5 кг за ночь. Т.е. резко вес сбрасывается, а не каждый день по чуть-чуть, это норм?
Добрый день, сегодня свекровь у нас гостила и говорит, что я себя морю голодом. Я на ГВ, ем всё, что хочу. Утром не ем, в обед съела три не больших манта, затем на обед спагетти чуток и котлету из говядины, в котлете грамм 50. На десерт пломбира чуток … Читать далее
Читала тут девочек и переживала, как у нас оно будет, но в итоге ТТТ, вроде, пока полёт нормальный. Только вот, что бы не спросила:" ой, ну сейчас всё по-другому, не так, как у нас"-т.е. боится мне советы давать. Приезжает почти каждый день … Читать далее
Девочки, сколько в день калорий съедаете, что бы не толстеть и сбрасывать вес?
Муж говорит, что рожать нужно ехать с непокрытой головой. Кто рожал в России, все дни после родов ходили без платка?
Скоро у меня др, я, кажется, знаю какой сюрприз мне муж готовит. Посмотрим-угадала или нет. Я так понимаю, что скоро буду на колёсах 😂
Девочки, свекровь не выдержала и подарила эту коляску, знаю, что она дорогая и должна быть хорошая же? Просто выглядит как-то она не внушаемо. Кто такую катал, как вам?
Начались первые шевеления, я прям очень рада. Лежу пока дома, думаю, что после изоляции могут на сохранение положить, муж говорит, что стоит поставить пессарий, говорит, что так лучше🤷Шейка 29, через 10 дней узи, если укоротиться, то точно будут ставить … Читать далее