Тема витамина д3
Нам новый педиатр сказала пить его, кушаем смесь нутрилон, гуляем на солнышке, думаете нужно пить его или нет? Я как то сомневаюсь
2 июня 2020 11:49
Тема бассейна для грудничков
Одной точке невролог написала мышечная недостаточность, делать гимнастику, пить элькар
Думаю может записаться в бассейн на индивидуальные занятия, нам 5 месяцев
А вам помогло? Какие плюсы и минусы, послушаю любое мнение
28 мая 2020 16:24
Как и какие кашки кушаете? Нам почти 5 месяцев. Полностью на ив, хочу начать в 5,5 месяцев прикорм
Как вы самостоятельно каши готовите? И как её готовить со смесью что бы одно кормление постепенно кушать только кашу
22 мая 2020 15:47
Появились опрелости под подгузником, одеваю сейчас только на ночь или когда из дома выходим, подгузники не меняла фирму, брала новый крем под подгузник, думала на него убрала не проходит, подскажите эффективный крем от опрелостей
15 мая 2020 20:51
Подскажите, что подарить мальчику 2 годика, не игрушку, игрушек у негг полно
5 мая 2020 20:41
Хочу ужасно заняться спортом. Прошло после кс 4 месяца, как думаете шов зажил? Думаю на узи сходить, но когда это лучше сделать не знаю
По поаоду 5т😁 Пришло
21 апреля 2020 18:33
По поводу 5т😁
Пришло только на одну дочку, у вас было так? Или сразу за двоих приходит??
19 апреля 2020 17:33
Подскажите, мы на ив, ребёнок иногда капризничает во время еды, может плакать, а иногда хорошо ест. К врачу не съездить не работают, мед сестры по домам тоже не ездят не знаю что и делать, может кто сталкивался
18 апреля 2020 09:55
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где можно купить для девочек лёгкие курточки маленьких размеров 62/68
На hm почему то не чего не нашла 😔
Может есть частные странички проверенные, а то боюсь так заказывать