Эльза
Москва
Была в сети 4 часа назад
Все
Вы работник какой-то клиники, детского сада и пр. Ваш клиент, родитель ребенка и пр. дарит вам косметичку из бизнес класса самолёта. Она бренда премиум класса, в ней всякие миниатюры кремов,…Читать далее
741
Как по вашему, есть связь? Допустим есть ребенок, который 2 раза в год летает на моря. На его здоровье это отразится? Допустим его родители сильно болели в детстве, ОРВИ там всякие и пр. Двоюродный…Читать далее
2108
Наткнулась на видео, как у людей там все пропало. Уезжали и поэтому отрубили электричество. Всë. Зашла в комменты, а там дофига людей, кто делал также. Ну естественно там потом гниль, вонь,…Читать далее
156
Есть тут любители серии? Какая часть самая любимая? Я больше всего люблю 2ю, и относительно недавно узнала, что вообще она менее успешная чем другие и хейтеров у неё больше. Но все же она моя…Читать далее
1476
Пишешь такая коммент. Сомневаешься в написании какого-то слова. Думаешь, ну щас проверю и вернусь исправлю если что. Проверяешь, понимаешь, что тупая. Идешь исправлять, а поста в топе нет уже…Читать далее
609
Как вам такое? Кофейня. Женщина хочет взять себе крышку для стаканчика. Берёт в том месте где надо из неё пить. Там они засунуты одна в другую. Нижнюю она вытаскивает и оставляет себе, а ту,…Читать далее
2270
Цикл 74, мать его, дня (такого ещё не было кстати). 13го улетаем на отдых (море, бассейны и тд). М пришли сегодня и закончатся примерно 12го. В итоге обошлась я без таблеток, тут мне советовали…Читать далее
1899
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще