Мандаринка
Город не указан
Была в сети 1 сентября 2021 11:27
Все
Снюс. Сможет ли парень 18 лет слезть с этой гадости сам ил только врачи? Скажите у кого был опыт использования этой штуки.
196
Тошнота после Ковида. У кого то может такое было? Переболела ковидом, примерно неделю мне нормально и стало постоянно сильно тошнить причтупами, есть остаточный кашель. Не беременна
206
Годовасик!) Ну вот и настал этот день! Как я тогда мучилась с 27.04... все ходила и хотела родить и схватки шли потихоньку и только 4.05 стали невыносимые. Роды прошли ух... сложнее всего ,…Читать далее
233
Ребенку 11 мес. Стал меньше сосать грудь, начались головные боли, это вообще нормально? У кого то так было?
111
Беременность и кормление грудью? Подскажите. Рпбенку 9 мес, мы кормимся очень активно еде, тут как то резко пропало молоко, не пришли мнс, задержка 5 дней, тесты пустые. Но пугает все, я ем…Читать далее
287
8 зуб вылез 4 дня назад. В этот раз был и есть еше нервный , плаксивый, кашляет и сопливит. И Наконец недельку назад пополз и встал.
144
8 мес и 23 дня Пополз. Наконец и 3 сынок пополз. У нас 7 зубов. И вот сегодня наконец пополз и встал у опоры. Папа испугался заохал, ребенок испугался тоже ,сел на попу и горько заревел. Залез…Читать далее
219
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще