Тесто на булочки Девчат,1 октября 2023 10:21 Тесто на булочки Девчат, кто какое заводит. Никак не получаются булочки, вечно дубовые становятся. Свежие вкусные, а на следующий день дубовые🤦
2 скининг С28 сентября 2023 14:53 2 скининг С лялькой слава богу, всё хорошо! 🙏🙏🙏И это самое главное! И У НАС БУДЕТ ДЕВОЧКА🥳🥳🥳🥳🥳
Сегодня день Х Мы28 сентября 2023 07:12 Сегодня день Х Мы наконец-то узнаем, кто в домике живёт! Это так волнительно🤗🤗🤗
21 сентября 2023 10:53 Как собрать себя в кучу? Малые в саду, дома приборка ждёт, а у меня такая лень, даже лень лениться🙈
Шевелёшки🤣 Только18 сентября 2023 21:47 Шевелёшки🤣 Только сегодня днем думала, что лялька не торопится проявлять себя... И вот, весь вечер ощущаю вошканье, пытаюсь поймать рукой ночего не получается🙈 затихает сразу😁
31 августа 2023 20:55 Гистационный сахарный диабет (ГСД) Сдавала глюкозо-толерантный тест На тощак сахар 3,6 Через час после глюкозы 5,19 И мне поставили ГСД потму что сахар через час высокий!!! Это вообще как? У меня стоял вторую Б с самого начала ГСД, но там на тощак … Читать далее
30 августа 2023 18:22 Сегодня приснилась девочка Такой явный сон был. Как будто с мужем на УЗИ и нам говорят, что будет девочка. Такая счастливая ночью проснулась, поняла, что сон и расстроилась. Понимаю, что нет разницы кто будет, главное чтоб малыш здоровенький🙏 а сегодня … Читать далее
24 августа 2023 19:02 Заложенности носа при беременности Немогу! Как ложусь сразу закладывает нос. Спать вообще невозможно! Написала сегодня акушерке спросила, чем можно покапать Она отправила к лору или терапевту. Запись через неделю! За неделю я с ума сойду... Кто чем … Читать далее