Наталья
Омск
Была в сети 13 апреля 2023 17:05
Все
Сегодня с детьми сидела бабушка пока я ходила на собрание в детский сад и была поражена до глубины души. Дети тихонько сидели посреди комнаты и ВМЕСТЕ играли. Никто ничего не отбирал, никто…Читать далее
264
Вот и меня заинтересовал вопрос: сколько же длятся третьи роды? И на каком сроке могут начаться? Больно, не больно как-то мало волнует, а вот по времени… Первые 9,5 часов, вторые — 1 час. Спасало…Читать далее
162
Ждем ляльку в январе. В связи с этим возникло много вопросов. Вот первостепенные: 1. Ваше мнение о слингокуртке? 2. Есть ли смысл ее приобретать для зимнего малыша, с учетом, что месяц все…Читать далее
291
Иду по магазину с подругой болтаю. И тут как долбанет в животе. Аж заикаться стала. Не иначе дрифтер До этого уже неделю похожие ощущения были, только чуть слабее. Все на желудок списывала,…Читать далее
279
Сходила утром на узи… Я предполагала, что срок не 4-5 недель (муж тонко намекал «толстеешь не равномерно»), но чтобы 10 с лишним Хорошо лежать надо, а то бы челюсть по полу брякнула. А так только…Читать далее
395
Опять муж надо мной балдеет… «Слона проще прокормить». А то я не знаю Все бы ничего, если бы это хоть где-то откладывалось, а то как всегда — облом Пойду поем, а то заснуть не могу
338
Знаете выражение «дуракам везет»? Так вот, это про меня Начну из далека… Доча все еще на ГВ. Чисто для успокоения, ну и засыпать ей так легче. Хоть закидайте тапками, но это мое решение. Так…Читать далее
539
Попросила дочку выбросить памперс... Обычно мы вдвоем ходим, свет включаю, двери открываю (ведро для памперсов в туалете стоит), а тут отвлеклась и напрочь вылетело из головы за секунду. В…Читать далее
293
Бессмысленно шарясь по сайтам наткнулась на интересную статью про детские порошки. И понеслось… В час ночи (опять ночью нечего делать ) полезла читать состав взрослого порошка и детского… И…Читать далее
396
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще