Надежда
Санкт-Петербург
Была в сети 25 октября 2025 06:18
Все
Девочки привет! Больная тема кормление... Вопросов куча.Один из них: У меня мало молока,начало приходить оно только недавно.Молокоотсосом получается накачать 40 мл максимум с двух грудей.Естественно…Читать далее
419
Девочки,всем привет Расскажите как отмечаете дни рождения детей, рождённых летом,в саду? Род комитет предлагает летних детей поздравить в сентябре,таких насчитали 6 человек. Всё хорошо,но…Читать далее
#Всё обо всем
30
Девочки подскажите,какая справка нужна перед поступлением в детский сад? О состоянии здоровья ребенка? Или о том что карантина нет? Я вообще не врубилась,педиатр наш в отпуске,не у кого спросить…Читать далее
#Всё обо всем
23
Девочки,всем доброго времени суток. Прошу совета,у уже знающих мамочек. Ситуация следующая,заболели и я и сын. В пятницу. Была температура, всё как обычно Нурофен, парацетамол,сопли до пупа,промывание…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
106
Девочка привет! Нужен совет,как избавлялись от тараканов? Ваши советы по выведению у кого они были в квартире и может быть есть. Прям беда какая то,никогда не было живности никакой за мои 35 А…Читать далее
#Клуб домохозяек
295
Начну пожалуй с таких смайликов? Что ж за напасть перед нг Заболели всей семьёй ещё неделю назад. Брали мазок только у меня-пришел ковид. Соответственно у всех,я думаю,такая же история…Читать далее
1675
Девочки, может кто знает,сможет подсказать. В общем замучила тахикардия,по ЭКГ не критично,УЗИ все более менее. Сегодня была на приеме у кардиолога. Назначено снижение веса(есть много его,лишнего…Читать далее
1512
Доброго времени суток Девочки,расскажите кто сталкивался. Ребенок 2,3 резко начал храпеть по ночам. Никаких предпосылок не было,соплей нет,ничего нет. У нас бывало такое,но после болезни,лор…Читать далее
542
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще