21 июля 2021 18:49 У кого было, что у деток находили кишечную инфекцию? 😔 лежали в больнице с дочей, в крови у неё нашли инфекцию, попили лекарства, что давали в больнице, вчера делали УЗИ все хорошо сказали, сегодня перед выпеской сдали мочу. Звонит врач и говорит, что … Читать далее
19 июля 2021 19:11 Кто то заказывал каляску на Озоне, целая приходила, и скажите пожалуйста какую заказывали?
4 июля 2021 13:50 Вчера делали салаты, так как крестили дочу. Свекровь дала попробовать доче кусочек соленого огурца. Ни я ни свекровь, не ожидали что она откусит маленький кусочек, да еще и съест😁 но сосала она с удовольствием сок у огурца, даже отдавать не хотела, а … Читать далее
30 июня 2021 13:06 Мамочки, кому делали экс, вам делали с чулками или без кс? Мучаетесь ли вы с ногами? Мне делали без чулков, и сейчас мучаюсь болями в ногах. Ноги быстро устают, болят, и ноют. И такой случай был, я аж приофигела честно слово. На той неделе пришли праздники, … Читать далее
8 мая 2021 10:01 Здравствуйте, подскажите пожалуйста игрушку для сна. Какие вам нравятся, или вашему малышу?
30 апреля 2021 12:22 Здравствуйте всем. У нас зачесались десна😥 сегодня ночью плохо спали. Кто сталкивался с этим? Посоветуйте пожалуйста хороший крем и капли для десен🙏 спасибо большое.
28 апреля 2021 23:55 Здравствуйте всем.Хочу поделиться своими родами спустя 3 месяца. Хоть и больно и грустно. В одном я виновата, курила. Я ждала беременность наверное всю жизнь. И вот две полоски долгожданных. Проходила узи, анализы, врачей. Но жизнь необъяснимая штучка … Читать далее
27 апреля 2021 21:38 Здравствуйте, скажите пожалуйста кто пользуется интернета магазинами? Есть хорошие российские интернет магазины? Посоветуйте пожалуйста)))
6 апреля 2021 23:23 У ваших малышей бывает или было много слюней в 2,5 месяца? У моей слюньки текут конечно не сильно но бывают. Бывает так, что она аж захлебывается.
28 марта 2021 18:48 Здравствуйте всем. Очень хочу курить, но боюсь что ей табак через молоко попадет, мы на гв. Есть такие кто курит при гв?