Девочки. У меня двое детей оба Кс. Дочу родила 9 месяцев назад. Теперь вот на днях сделала тест вторая слабая есть короче. И симптомы тоже есть доча отказалась от груди сама. Тошнота,груди болят,устаю сильно. Есть кто рожал после такого раннего срока … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
1 мая 2019 07:33
Девочки, сын у меня 2 недели назад переболел катаральной ангиной. Недавно 3-4 дня назад на затылке обнаружила прыщик гнойный . Успокоили тем что иммунитет ослаб. Вчера вот хотела посмотреть прошло ли нет прыщик обнаружила на затылке шишку как шарик не … Читать далее
25 апреля 2019 20:14
Девочки,это мне кажется или видна вторая слабая полоска? Вчера сходила к гинекологу она меня посмотрела сказала что чисто. Но меня тошнит уже неделю, грудь одна болит дось сосать не хочет. Вот думаю может срок маленький гинеколог не увидела может быт … Читать далее
25 апреля 2019 15:33
Девочки что это может быть? Обнаружила сегодня у сына ему 3
Диета
24 апреля 2019 16:56
Девочки, кто как худел после родов? Какими корсетами пользовались? Я после первого кс на диете конкретно сидела боялась что что может произойти, в этот раз не смогла так как знаю уже что ни чего страшного ?сбросить бы 10 кг
Девочки как нужно разводить Д-Кальцин? 1/4 на сколько мл воды? В описании ничего нет
15 апреля 2019 20:31
Девочки, сын вот 4 дня назад переболел ангиной. Нос был заложен , привычка есть в носу ковырятся хотя чистим каждый день.вчера высморкался кровью, свекровка успокоила что расковырял и копиляр какойто лопнул. Сегодня высморколся опять же кровью есть сгустки … Читать далее
15 апреля 2019 17:16
Мамочки,у дочи лезут зубы никак не прорежутся 1 неделя прошла уже. 4 день температурит,кашель прибавился. Вызвала врача сказала что зубы все нормально. Поносит уже . Совсем замучалась с деснами, висит на мне, ни днем ни ночью не спит. Мажу дентиноксом … Читать далее
Мамочки, анаферон в инструкции написано что первые 2 часа нужно принимать через каждые пол часа это получается 4 таблетки нужно в течении 2 часов давать? Доча загриповала 9 месяцев
Девочкиsos !!
12 апреля 2019 21:14
ДевочкиSOS !! Заболел сын. Вчера поднялась температура 39,6 не сбивалась ни в какую вызвала скорую сказали что катаральная ангина назначили цифекон свечи обтирание теплой водой. Через час тепература спала. Утром повела к педиатру (не могла ждать когда … Читать далее