Анна Удовиченко
Новороссийск
Была в сети 22 октября 2018 21:29
Все
Девушки для тех кому нужно, проверенная женщина, советую! Буякова Ирина — медицинский психолог. Диагностирует и корректирует психическое развитие у детей и подростков. Помогает родителям в отношениях…Читать далее
370
Может кто знает или сдаёт свою кв! Ищу жильё не себе - подруге. Девушка хорошая, спокойная и чистоплотная. Конечно буду благодарна всем кто располагает инф. О недорогой квартире. На длительный…Читать далее
130
Кто чем кормит своего пупса? Молока грудного у меня уже нет так что сидим на смесях. К сожалению не нашли мы еще нашу смесь: от нутрилонга рвоты фонтаном от малышки и симилаке какашки зелёные…Читать далее
102
Мы на СВ и каждый день мучается дочь с этими жуткими коликами...Эспумизан Л и Боботик нам не помогает, смесь меняли уже трижды, результата 0. Кто что ещё может посоветовать?
142
Есть в Новороссийске хороший Маммолог? Девочки кто обращался посоветуйте..груди деревянные)) малышка не опустошает, уже застои образовались.
198
Еаконец-то я стала мамой) родила девочку 2760/51. Родилась 05.08.17) мы уже дома? мучаюсь от болей в сосках, они в трещинах ( боль жуткая. Хелп .... чем их мазать без вреда для малышки?
177
Девочки подскажите!!! Где и у кого лучше всего рожать? Сегодня была в ЖК и мне сказали что малышка уже готова к родам, живот опустился. Теперь нужно решить Где рожать??
464
Чувства лишь эмоции, Вся жизнь лишь созерцание, Нам говорят великие пророчицы, Душа, все наше содержание. Мы верим в Бога, В чистоту души, Но зла так много, Что затмевают наши чистые умы. Мы…Читать далее
276
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще