привет мои дорогие девочки давненько я что-то не писала, мы по-тихоньку подбираемся к 2 годам, растет моя девочка, с горшком у нас так и нет дружбы, через раз ходим на него, но особой тяги не вижу, периодически правда просится, помогать старается во … Читать далее
пекарский пергамент
15 июля 2014 18:46
девчули выручайте! у нас где продается бумаги для выпечки или пергамент? а еще вопрос напишите кто-нибудь рецептик бисквита, такого чтобы пышный получался!
девчонки, покупали дитю йогурт, бабушка дать забыла, а я в холодильник заглядываю редко, готовлю только, там все мой маман рулит как и когда кого кормить! короче просрочился он естественно, ребенку уже соответственно не дашь, выкинуть, просрочка пару … Читать далее
ну вот и все, прожили мы моей обожаемой свекрови полтора года, здесь я родила, здесь мы жили, здесь происходили все первые действия моей любимой доченьки! спасибо Кате, Даше и Гале что поддерживали меня тут! спасибо тем девочкам в друзьях чьи посты я … Читать далее
девчонки в связи с отъездом в город Санкт-Петербург продаем санки санки самые обыкновенные, с родительском ручкой, колесиками двумя, кремления чтоб ребенка держать п.с. подружки, если вам не надо, может есть подружки кому надо!
девочки спешу поделиться своей радость, Юлька вчера сама спать уложилась, мы с папой палец о палец не уларили, захотела спать, легла на подушки, укрылась, попила компотика и уснула… урааааа, вот так бы всегда теперь