Подскажите, пожалуйста, куда лучше ехать рожать в Нижегородской области? Рожала до этого в Балахне, но роддом, к сожалению, закрыли( Лежала на сохранении в перинатальном центре в Дзержинске, понравилось там, но очень напугали плохие отзывы в интернете, … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, дочка 11лет упала с турника на попу, к какому врачу идти?
6 ноября 2022 11:16
Дочка лазила по турнику и упала на попу, ударилась в области копчика, это было в прошлое воскресенье. Теперь есть боли при некоторых движениях, наклонах, когда встает со стула( Прикосаться к этому месту не больно. Девочки, кто сталкивался с подобной … Читать далее
Подскажите, пожалуйста🤗 У меня подозрение на аденомиоз ( бывают кровотечения во время месячных), и планируем беременность. Пила дюфастон, но у меня сбился цикл от него и появилась киста( Поэтому врач назначила пока индинол+эпигалат, но эпигалат пока … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, мне назначили дюфастон по схеме 5-25 день цикла для планирования беременности и от эндрметриоза (есть косвенные его симптомы, менструации обильные). Начала на 5 день, а заканчивать нужно на 25 включительно, то есть пить 21 день, … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, кому удаляли молочные зубки, как проходит процедура? Травматично ли для ребенка, долго заживает? Сыну 6 лет, зубик кажется 7 или 6 сверху. Надулся мешочек, малыша не беспокоит, стоматолог сказала что нужно удалять зуб … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, сыну 5 лет, три дня был небольшой насморк, чуть-чуть кашель, даже больше ночью, а днем все нормально. Сегодня подняла температура 37.9, сопли и кашель днем, губы красные, горло к сожалению не поняла, красное или нет, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации