Всем привет ! Подскажите капли в нос для ребёнка 6,5 мес, которые подсушат насморк, наш педиатр прописала протаргол, обосновывая что раньше до года он был разрешён. Но я зашла инструкцию прочитать , а там вообще дети до 3-х лет, теперь не знаю чем помочь … Читать далее
Девчонки, кто в курсе? Может здесь есть стоматологи , ребёнку 6,5 мес, зубов ещё нет, капризная, ниче не хочет , залезла в рот, помазать десна, думала зубы ее беспокоят, нащупала случайно что-то твёрдое и белое, что это может быть? Зуб, стоматит или … Читать далее
Опытные мамы, подскажите что за пятна у малышки? Сначала заметила на ноге, думала что от памперса натерло, но вечером раздев перед купанием, увидела и на ручке…… как лечить? Чем лучше мазать?
Всем привет. Хотелось бы услышать разные мнения . Моя свекровь работает акушеркой, занимается непосредственно детьми, при рождении. Отношения у нас нормальные, особо напрягов нет.Мне совсем скоро рожать, вчера свекровь спросила - не против ли я, если … Читать далее
Наследственная тромбофилия( ранний выкидыш)
20 июня 2021 19:36
Всем привет девочки! Вернулась на форум, история моя такова: в марте был выкидыш на 4-5 нед( эмбриональных) , это моя первая беременность в 26 лет, сейчас проверяюсь и попытаюсь найти загадку , чтоб не повторилось вновь….. сдала вчера анализ на тромбофилию … Читать далее
Выкидыш 4-5 недель , как быть дальше?
16 марта 2021 16:50
Девчонки, это полный....... как я ее ждала и верила 😢но видно не с первого раза, не в этот раз....в субботу мне сделали выскабливание(ужасное слово, которое даже произносить противно).... я лежала 4 дня в больнице и просто сходила с ума от пустоты внутри … Читать далее
У кого как болел живот на ранних сроках беременности? Второй день побаливает низ живота, не сказать что как при месячных, а какой-то дискомфорт есть, как будто скован и тяжесть по середине, вчера стреляло во все места, еле уснула, пока не подложила под … Читать далее
Прыщи при проблемных яичниках
18 февраля 2021 18:45
Девчонки, кто чем спасается от акне, при проблемных яичниках и нерегулярном цикле? СПКЯ под вопросом .... я уже не знаю что делать , смотреть на себя не могу , сил нет.....гормоны сдавала , все в норме,питаюсь тоже нормально , но хоть плачь , что делать … Читать далее