Что можно придумать? Куда можно посадить или как-то переделать манеж или кроватку, чтоб не вылезал? Муж приходит около 11 вечера каждый день, я с ребенком одна. Банально даже в туалет теперь не сходить, с собой брать не хочу — мальчик все-таки, да и … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, ребенку 23 августа исполнится 3 года, с 24 получается мне нужно выходить на работу. А как быть если с 24 нас в сад не отправят? Я думаю если и попадем, то скорее всего с начала учебного года — с сентября. Что делать с работой … Читать далее
Игра «Что бывает круглым?»
Перебрасывая мяч детям различными способами, учитель задаёт вопрос, на который ребёнок, поймавший мяч, должен ответить.
Учитель:
1. Что бывает круглым?
2. Что бывает длинным?
3. Что бывает высоким?
4. Что бывает зелёным … Читать далее
Ребенок крутится, вертится, пытается встать на ноги. Раньше плавал в круге (на шею), теперь его стаскивает. Горка — не вариант, т.к на месте не лежит. Купаться очень любит, но у меня спина отваливается, у мужа — аналогично. Стульчик для купания — рановато, … Читать далее
Ребенку 6 мес, ввела прикорм из овощей, появилась потребность в воде. Отказывается пить воду. Пробовала: из шприца, из ложки, из чашки, из поильника, из бутылки. Максимум что удается — пара глотков, потом все выплевывает. Давала воду, настой из чернослива, … Читать далее