рожать пошла 80, после родов приехала 74, через неделю 70… а потом за две недели 10 кг испарилось… рост 164, вес дома 60, на бабушкиных весах 58:)в гости ходили.... хочу вес 55, хотя я никогда так не весила((((( обьем попы был 102, сейчас 96
жить без бутылки нее может, хочу отучать уже от смеси… многие девочки в 10 месяцев, деток своих уже отучили… а мы кушаем 5 раз в день, супы, каши… но все равно доедаем смесью… по 120мл. Он есть 2 раза!!! ночью… по 150 летом то спал по ночам...(((а сьест … Читать далее
если ребенок ползает по пластунски до сих пор, а нам 8 мес...
20 ноября 2014 00:54
то новерно уже на коленках не поползет? На пузе вечно, но со скоростью света))))
нет времени тут появляться совсем, но пока Мишка в хорошем настроении решила отписаться. Сегодня нам 8 месяцев, весим мы уже 9600кг, ростиком 72 см))) Сами сидим, встаем, ползаем, ходим держась за диван, кроватку. Кушаем почти все, супчки ит.д. У нас … Читать далее
Есть ли смысл переходить на нормальую, обычную смесь. Врач так сказала, спокойно...«Ну переходите...», Пошел 7-ой месяц, очень накладно есть НАН ГА, да и хочется, чтобы ребенок обычную попробовал. Может стоит хотябы на обычный НАН перейти? Другие ГА … Читать далее
мы заболели сутра с просоне я Мишке закапала нафтизин, сначала не поняла… потом смотрю дура… как так получилось не знаю… начиталась в нете о последствиях… я в истерике..... через минут 30 он уснул, он обычно так засыпает… сейчас возле него сижу не знаю… … Читать далее
И так, на парад невест я не пошла… все отменила, не хотелось мне веселиться, все переживаю по поводу смерти любимого пёсика… Каждый день думаю о нем, сегодня ночью, мен казалось все ночь, что он ходил по квартире.... Мишка умничкка моя, такой большой … Читать далее
У нас два зубика, мы переворачиваемся со спинки на живот и обратно. Хорошо стоим на ножках, любим ходунки, но сами кататься не можем, ноги короткие))) Кушаем кобачек и морковку хорошо, все фруктовые. Можем сами пить с бутылочки, четко говорит МААААММА, … Читать далее
ему было 14 лет… я не могу ничего делать, все напоминает о нем… мне очень тяжело… я разбита......
26 августа ему исполнилось 14 лет, все было нормально… потом все стало ужасно… он не ел, не пил… не ходил… вчера пришла домой, он лежит гавкает, плачет… госпади, как мне тяжело… новерно зря… муж увез его, усыпили… прости пожалуйста… самы лучший… как … Читать далее