25 декабря 2019 14:47 Сегодня были у врача, проставили нам диагноз острый гнойный аденоидит. У кого детки болели тем же, какие лекарства вам выписывал ваш врач?
29 октября 2019 19:36 Помогают вам родители с детками, берут ли погостить, на выходные. Сидят ли когда вы у них этого просите? Мне мои родители с радостью бы помогали, но живут далеко ( на моё день рождения мама забрала малого, а мы на базу поехали отмечать, за это большое … Читать далее
28 октября 2019 14:55 У кого детки вообще не едят молочные продукты? Можно ли чем то заменить эти продукты?
27 октября 2019 18:03 Кто живёт на 40 тысяч в месяц? Хватает вам или просто выживаете? У мужа 40 зп, ипотека+ коммуналка =17 каждый месяц, сейчас садик прибавился ещё 2 тысячи. На работу пока не вышла только пошли в сад и ребенок болеет. Помогают родители продуктами ( мясо, … Читать далее
26 октября 2019 17:52 Как справиться с запорами у ребенка? Хочет в туалет, высаживаю его на горшок посидит, а дела свои не делает. Ходит терпит, сжимает попу и так может несколько дней длиться. Может у кого нибудь так было, помогите советом?!
21 октября 2019 21:52 За 2 месяца ребенок 4 раз болеет ангиной. Температура 38,5 держится два дня. Может витамины нужно пропить для укрепления иммунитета?! Посоветуйте пожалуйста.