Алёна
Братск
Была в сети 1 сентября 2022 00:31
Все
По образованию я историк. Работаю учителем истории, обществознания и географии. Люблю свою профессию, очень дорожу своим дипломом. Но работаем мы в таких условиях, что на стены лезть охото,…Читать далее
194
Пришло личное сообщение, что я победила в конкурсе профилей, и что для активации денежного приза надо пройти по ссылке. Это что? Уже и тут начался развод? Приходили еще кому-нибудь такие письма…Читать далее
321
5-6 суток в дороге выходит из Братска в Волгоград, а затем в Краснодар. Стоит ли ехать на своей машине или все же поезд? Я очень хочу поехать на своей машине, считаю, что это легче и удобней…Читать далее
302
Девочки, кто сталкивался, расскажите мне, пожалуйста, как можно подробнее о том, на сколько это трудоемкое мероприятие? Сколько надо денег? Как долго ждать очереди? Как долго идет подготовка…Читать далее
311
Так хочется поехать в отпск… хотя бы дня на 4 вырваться куда-нибудь и отдохнуть. В четверг ездили на рыбалку на две ночи, но в пятницу пришлось вернуться, т.к. начиналась гроза, а ездили мы…Читать далее
333
Время 5:52, а я уже час танцую на подпрыгивающей кровати!!! Как же меня бесит эта курица!!! Да здравствует отпуск, в котором я мечтала выспаться!
328
Давно ничего не писала) новостей куча за это время, столько всего произошло, правда большинство событий связано с работой. Вообще очень насыщенно, быстро и тяжеловато идет время) но мы продолжаем…Читать далее
278
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще