Ребенок два дня температурил, потом день нормально, потом понос и рвота два раза, сейчас температура 37,4((( Врач сказала что вирусное… Надеюсь что поправится скоро!
Мамочки, с 1 сентября! терпения, стрессоустойчивости! Пусть детки радуют хорошими оценками и тягой к знаниям)
Очень жаль, что Этот вирус выпал на лето в том числе, города в каком-то ожидании, в непонятках. Но погода у нас хорошая, можно погреться и половить солнышко. Даже появился загар). Хочется радоваться каждому дню и получать положительные эмоции!
СОбирались ехать на море с семьей. И во всей этой ситуацией стало странно и страшно и просто непонятно. ДЕвочки, есть кто планирует съездить летом на наш юг? Есть какие-то предположения?
Вот и подошел наш первый учебный год к концу. Что он нам дал? много чего нового и до этого мне непонятного… В целом я пошла школу мам учеников и теперь уже закалился боевой дух). Да под конец года стало еще более непонятно, но мы справились! Теперь нас … Читать далее
Сильно обсуждаемая тема. Много тех, кто против. Я вроде уже начинаю свыкаться. Хорошо, что хотя бы ИЗО, технологию и т… п. завершат раньше. Очень хочется верить, что в сентябре пойдем в школу. Вопрос на засыпку, ходит мнение, что все школы хотят перевести … Читать далее
ментальная арифметика, полезна ли? в школу привели преподавателя по менталке и сказали что это будет раз в неделю, вот думаю надо ли оно ребенку?
Нашему старшему сыну 8 лет. Разговор о дедушке Морозе мы не заводили( о том что его не существует). украсили елку на днях, написали письмо с детьми. Они попросили чего хотели бы получить и рассказали о своих подвигах( мытье посуды, пылесос, влажная уборка … Читать далее